Sibir, вообще 2т весьма интересная штука, особенно в плане внедороги. Склоняй кума туда, не убьётся, если голова на месте, в крайнем случае по жопе дашь. И тебе будет интересно на нём покатать. Мотик 2Т -хорошая штука, подзабыли мы его. А то начинается: злой, убьётся.... А нахрен тогда вообще на мот садится ?! Sibir, И ещё один момент - зачем тебе два одинаковых мотоцикла в семье?! Вот, а так и он будет доволен, и у тебя будет интересная альтернатива.
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 03.02.2013, 14:11
Дачник, согласен,раньше все на 2ух тактиках ездили в юности и ни чего,а тут прям дорого,опасно)))))) Хотя щас пол часа общался с кумом и когда он услышал типа того что регламент замены к примеру поршня 15-16 м.часов и прочие цифру совсем растроился и теперь уже смотрит в сторону эндуро,а вообще сказал мне очень дрз нравиться,вот если б его найти не дорого взял бы и не думал.Вот только нет дрз за такие деньги,хотя по ссылке MUTHUK всего 150т.руб.он прям загорелся,но пля 59регион .
Дачник, ну мне то конечно лучше что б он 2ух тактник купил,буду тоже на нём пробовать зажигать,но я ему объесняю все реально и плюсы и минусы ,а уж он сам решать будет. будь твёрдым до конца...
прям дорого,опасно............. регламент замены к примеру поршня 15-16 м.часов
ты где этих сказок начитался???? 2Т намного дешевле в ремонте! нет ГРМ!!!! поршень менять 100 м/ч, ито если газовать на кроссе.. если эндурить - то и 150 нормуль ... масло 10м/ч
Сообщение отредактировал Dimaest - Вс, 03.02.2013, 20:24
есть отличный вариант за 120р это подарок!!! КТМ exc 250 4t 2003года, мот бодрый пластик свежий морда от 05г. надежный легкий мощьный для 250 и послушный эндуро. Мотик ждет за бугром можно рривезти. Из косяков есть дырочка в сидухе (это мелочь) и подмята труба колектора. Все остальное ргонь, мотик будет с вином чистый, находится в европе привезен из голандии. Если есть интерес пиши в личку или на мыло. возможен привоз нетаможеной техники!!!
Из подноса у тебя увел 525 уже у меня дома, 250 впути, DRZ400 впути! Если Димон не продаст DRZ SM - S черного и того заберу!!! возможен привоз нетаможеной техники!!!
хороший знакомый на кроссах пуляет...правда 4Т там тоже регламент не очень то и большой! но ему хватает года на 3 легко....всё зависит заваёвывать на нём золото или кататься для души! Тем более кум твой далеко не спортсмен мотокроссер))) Мне кажется ему за глаза хватит!
на кросовом тяжело просто ехать, т.к. на нем нужно долтить. 4т едет с середины, а 2т только на верхах. низов на них нет и поэтому пробздеть на них не нолучится, только долбить, если у кума бошк не наместе тогда бери кросс!!! возможен привоз нетаможеной техники!!!