Ребят, я из Ижевск в Казань мотик отправил за 2000 руб. Так как сам занимался грузоперевозками (были свои грузовики) зарегестрирован на сайте АТИ (автотрансинфо). Система на этом сайте простая: надо зарегиться как грузовладелец, а потом смело можно выставлять свой груз, заинтересованные перевозчики сами позвонят и предложат транспорт. Не кормите "прокладок" - дармоедов диспетчеров, делайте все на прямую! Буду рад, если комуто эта инфа пригодится. Вот ссылка на сайт http://ati.su/Default.aspx
Ну вы там это... поедете зожегать - хоть стуканите)) А можно и в Карелию смотаться.. По теме: доехал летом из Москвы в СПб за 12 часов, один и полпути под дождем. Жопа не болела, т.к. давно уже привыкла. Особенно понравилось делать по обочине перманентную пробку длиной 30км в В.Волочке. Это я к тому, что ехать вместе с мотиком в грузовике - полюбасу не вариант.
По теме: доехал летом из Москвы в СПб за 12 часов, один и полпути под дождем. Жопа не болела, т.к. давно уже привыкла. Особенно понравилось делать по обочине перманентную пробку длиной 30км в В.Волочке.
Как мне это знакомо Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие