51 правильный ответ, за 25 минут не на все ответил.... Спишу на то что читал с айфона, и каждый вопрос то приближу то отдалю... (надеюсь отмазался)))) не понятен этот вопрос....
Про самолёт или про лёд? про самолёт - при отделении бомба будет иметь определённую горизонтальную составляющую скорости, в момент отделения равную скорости самого самолёта. поэтому и траектория будет А. Я лично так рассуждал. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
MikroN, про самолет chx, если относительно земли, то почему пунктир относительно самолета. Я себе весь мозг сломал. Если бы хоть землю нарисовали, тогда ладно.... а тут, самолет и бомба.... и выброшенная бомба вдруг рванула быстрей самолета..... @carshuntermoscow
Тест успешно пройден! Правильных ответов: 54 Для мужчин это очень высокий уровень развития технического мышления Ваше время 25 мин Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Тест успешно пройден! Правильных ответов: 64 Для мужчин это очень высокий уровень развития технического мышления Ваше время 24 мин. 50 сек. Надо было в технари идти, а не в программеры http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Сообщение отредактировал Frig@te - Пн, 06.07.2015, 19:59
А что мешает, я изначально инженер механик судовых силовых, затем АСУ, затем менеджмент. Учится никогда не поздно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Мне интересны всякие деталюшки, что то руками делать и тп. Но меня моя работа устраивает)) http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
прикольный тест,только некоторые вопросы не понятны,ну или я тупил и не понимал.
Тест успешно пройден! Правильных ответов: 62 Для мужчин это очень высокий уровень развития технического мышления Ваше время 20 мин. 49 сек. будь твёрдым до конца...
Добавлено (07.07.2015, 15:53) --------------------------------------------- Самолёт изображен схематично. Вопрос был про траекторию полёта снаряда. Ответ А