эту хрень можно на любой телефон установить или только на крутые смартфоны и айфоны???
ну на любые нет. но и крутые не нужны. от 2 тысяч это же не круто? У Светы смартфон самый простой стоит порядка 1500-2000р - мегафон логин называется. за 6-10 можно взять уже очень функциональный аппарат который заменит и телефон и навигатор и позволит посмотреть почту и интернет... настал век смартфонов, приобщайся!
Yustas это очень не просто. для начала переведи 100р на мой телефон (926-525-72-1О) потом приготовь (заряди, возьми у друзей в долг и т.п.) любой электронный гаджет с экраном и выходом в энторнет (телефон, планшет, ноут) и 12 августа в 12 ночи (важно именно 12 августа в 12 ночи) иди на любое старое кладбище и там жди рассвета. а с первыми лучами солнца закгружай броузер на гаджете и ЧИТАЙ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ
LeON_ID мой телефон умер(вовремя) аминь ,жена купила другой,подарила))))Там есть вотсаб,так что добавьте и меня в кучу,тел.отписал в личку. будь твёрдым до конца...
LeON_ID, а мне можно? Первый пост прочитал, да и 12е уже через 12 часов мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Народ . Не пишите вы там всякую хрень не по теме ( кто что бухает около гаража или например как щас только что - Сибир спрашивает по делу про трассу Раково есть ли водоём и чувак ему в ответ фотку на лыжах какую то выкладывает ) Рекомендуемая информация про всё что связано с эндуро - фотки с мест покатушек / сборы \ описание процесса катания , мест / фотки участников и т.д.
Бухание в гараже , фотки лыжников или отмазы на созыв покататься , типа я бы поехал , но меня жена не отпускает или у меня живот заболел - приравнивается к мотодрочерству и будет караться по всей строгости закона ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Бухание в гараже , фотки лыжников или отмазы на созыв покататься , типа я бы поехал , но меня жена не отпускает или у меня живот заболел - приравнивается к мотодрочерству и будет караться по всей строгости закона !
+1000000 а то развели базар! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
В группе появились обоснованные замечания по поводу флуда. его действительно много. в первом сообщении попытаюсь сформулировать правила (скоро), пока там рекомендательные наставления от меня и Клр-а. надеюсь на самоконтроль, но в случае повторных нарушений вынужден буду банить на неделю или как то так (чего очень не хочу)
Всех мотодрочеров - к стене ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service