Создал группу в ватсапе - для сборов на покатушки и т.п. - в ватсапе, если кто не знает, удобно отправлять свое текущее местоположение, фотки и т.д. добавлять участнегов на сколько я разобрался могу только я. если не понравится вы можете удалится. флуд, фотографии голых женщин, того что вы ели на завтрак - запрещены. только по теме где поэндурить, куда поехать, поиск компании и т.д. кто хочет поучавствовать в группе - пишите свой телефон в лс - добавлю.
KLR650: Народ . Не пишите вы там всякую хрень не по теме ( кто что бухает около гаража или например как щас только что - Сибир спрашивает по делу про трассу Раково есть ли водоём и чувак ему в ответ фотку на лыжах какую то выкладывает ) Рекомендуемая информация про всё что связано с эндуро - фотки с мест покатушек / сборы \ описание процесса катания , мест / фотки участников и т.д. Бухание в гараже , фотки лыжников или отмазы на созыв покататься , типа я бы поехал , но меня жена не отпускает или у меня живот заболел - приравнивается к мотодрочерству и будет караться по всей строгости закона !
В связи с последними событиями в группе приходится формулировать правила. ПРАВИЛА: 1 - Надо понимать, что группа это не форум (который читаешь когда хочешь или не читаешь вовсе) и не твой блог на который подписан тот кому интересно что ты пишешь - это пейджер, но!!! - Когда ты пишешь в группу это то же самое, что ты создаешь рассылку всем участниками отправляешь сообщение всем им. Т.е каждому! сообщения приходят как бы принудительно. и если сообщение адресовано конкретному человеку писать его в группу запрещается. в группе около 25 человек - им не интересно читать личные переписки. К сожалению бана на срок нет. буду удалять вручную на день-два. за 3 рецидива насовсем.
Сообщение отредактировал LeON_ID - Ср, 22.07.2015, 19:47
Ваще тема) ща отправлю свой. Только голых теток разреши! еду не надо а телок разреши обязательно. А то байкер не байкер без телочек)))) @carshuntermoscow
А там есть ограничение по людям? вконтакте у нас диалог 18 человек уже а максимум 30 вроде((( кто желает вступить в вк в диалог тоже если что в лс пишите мне
Сообщение отредактировал diman - Ср, 23.07.2014, 18:15
Да . Нормальный вариант . Я тоже добавлен через Светку . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
demonizer, у меня он был? вроде только скайп был. контакт автоматом добавился и там есть номер мобильного 965-ххх-24-27 - но этот номер ватсап не видит. шли в личку
diman, не надо говорить за всех. среди моих знакомых вконтактиком регулярно пользуется менее 10%, юзают соцсети наверное больше половины друзей, но в основном это фейсбук. вконтакте сидят постоянно в т.ч. и через телефон всего пару человек. ватсап же есть у большей части знакомых. это я про своих ежели чего. у нас, очевидно, разный круг общения. но можно тут устроить опрос у кого что и кому что удобней
Разный возраст скорее . Нахер опросы . Не нравится - не подключаются . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
народ я тоже хочу,только что где как ????Я в этих соц сетях не разбираюсь вообще,а ватсаб или как его,для меня всеголишь не знакомое слово(((( Где как общаться и смотреть положение кого либо? :))Как это сделать??? будь твёрдым до конца...
Саш, Ватсап это программа для смартфона типа смс только круче.позволяет передавать не только текст, но и картинки, координаты твои в данный момент либо любой точки на карте, звуковые послания и видео ну и т.д..сообщения можно отправлять одному человеку либо группе. В некоторых ситуациях очень полезная вещь.