Будем бороться! Есть предложение - я (или кто хочет) создаю 2-ю группу и добавляю туда всех кто есть сейчас в группе. там можно будет все: выкладывать фотки из зоопарка с семьей, рассказывать, как хотелось поехать на покатушку но... и почему не смог (описывать подробности: мол теща заставила огород копать, собака заболела, понос пробил и т.д.) кто туда хочет? Для отчетов (в т.ч. фото), обсуждений, и прочего трепа есть форум. ватсапп - это пейджер, который всегда рядом, но который только по делу. есть другие предложения, идеи, варианты?!
Ну да . Лучше одну . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ау, участгнеги - давайте обсудим правила в группе. кто что хочет читать, а что не хочет? давайте совместно сформулируем правила, я их добавлю в первый пост. меня вот задолбали личные терки и сообщения не несущие смысловой нагрузки в группе. телефон пиликает а там хрень какая то. надоело. я понимаю что можно звук отключить, а вдруг важное и интересное что то? может помощь кому нужна, срочный совет или кто собирается кататься а ты тоже хочешь и можешь...
LeON_ID, вот чисто имхо пофиг кто чего пишет. Терки конечно неприятно читать, но чото запрещать неконструктивно. И еще ориентированность на ацкий бездор странная. Санчезу аж никто не ответил про фирс. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Ну коль встал вопрос, может стоит сделать вторую группу с менее жесткими правилами и другим назначением - а именно чат мессенджер на околодрзтную тему? А то формат пейджера для соревнований страдает от прочих тем. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
оставить всё как есть - это самый оптимальный вариант, НО всем НАМ перестать в группе писать меседжи адресованные одному человеку. взять за правило: если пишешь - пишешь группе
иногда это трудно, а бывает и так, что коллективный разум РУЛЕТ... вывод: просто давайте чаще пользоваться ЛС если это не требует коллективной огласки
Фотки в группу с покатушек? выкладываем?
предложение: как анонс 1 фотку и ссылку на отчёт на сайте ...
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Вобщем группа ДРЗ-чата создана. Пишите в лс hromych номер телефона, он добавит. Из правил - постить на ДРЗ тематику, можно с фотками. Вся личная переписка - в лс. Особенно ругань.
Добавлено (27.07.2015, 19:37) --------------------------------------------- Так получилось, что дрз чат захватили какието мотардисты, они по-видимому, хулиганы. Постоянно обсуждают какойто тюнинг и прочие непонятные вещи, так что если вы нормальный человек, ездите в болоте, не портите психику идите сразу в оффициальную группу - там порядок, дисциплина и отсутствие флуда).
LeON_ID, День добрый, а есть еще возможноть в группу добавиться? У меня DRZ 400S, езжу на нем уже два года. Зовут меня Руслан, род деятельности- руководитель общественной организации, тренер. Проживаю- Краснодар, ездим по горам Кавказа.