Теперь имеешь полное право нарисовать на баке звезду. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Всем привет ! Вчера днём попал в фольцваген поло, точнее в заднюю правую дверь, стекло и бампер выпилил... за рулём была девушка, хотела проскочить при повороте со встречки через мою полосу, но не успела, а Я на мокром асфальте во время дождя не смог избежать столкновения, слишком резко всё произошло, хотя и скорость моя была около 60км/час, девушка оказалась адекватная, думал щас выскочит и будет как уже писалось выше махать крыльями, кричать "куда ты лезешь !?" "мотоциклисты долбанные!!!" и слушать прочие оскорбления в свой адрес, перво наперво сразу стала спрашивать мол жив цел ? всё ли в порядке ? был приятно удивлён, ну и Я не кричал и вёл себя спокойно, из своих повреждений пару ссадин пару синяков и один здоровенный синячища на всё правое плечо, им наверное стекло выбил и дверь замял, у мота пробита лапкой переключения передач крышка картера под генератором, ну сама лапка погнута, крепление приборки вапор отломалось, защита руля коцанная и провёрнутая (китайский алюминь, купил на ебее за ДЕШЕВО, много раз падал по полям, ниразу не загнулась) щас тока провернуло крепления, слайдеры передней оси телепортировало в неизвестном направлении, потёрты зеркала, пластик, ну и так по мелочи, кто что подскажет ? на какую сумму по осаго можно прикидывать ? новая крышка ПОЗИЦИЯ №18 на мегазипе стоит 9500...
Добавлено (16.08.2013, 22:36) --------------------------------------------- короче гаи приехали, всё оформили, девушка всю вину признаёт претензий не имеет, выписали ей штраф в сто рублей, за то что не пропустила встречное транспортное средство при совершении манёвра, в данном случае поворота на лево, ну обменялись телефонами, дала мне тЫсчу на пиво, мол развлекись, нажрись, сними сегодня стресс и всё такое, Я с начала и думать брать не хотел, но решил взять в счёт сильного синяка на плече, там даже глубокий рубец посредине синяка каким то образом нарисовался, хотя был одет тепло и в мотокуртке с защитой, ну ей ремонт за свой счёт, а мне теперь с её страховой бабло должны начислить за повреждения... В целом было даже приятно спокойно тихо мирно решать сложившуюся ситуацию и честно говоря было жаль и её машину тоже... быстро мирно разъехались как нормальные люди, конечно осадок остался от случившегося, но Я расстроился не сильно, хорошо у братана микрик есть Т4, он мне помог мот домой привезти что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Сообщение отредактировал MAXIMUS - Пт, 16.08.2013, 22:47
MAXIMUS, что же ты так, залечивай боевые ранения и снова в строй! А дрз крепкий! Недостающие детали спроси у Коли svitz, у него должны быть Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Хорошо что не поломан,а синяки пройдут. Страховка х.з,хватит нет,сына в апреле прикладывали на авто,дали 9т.р,ремонт 25.Подали в суд,сказали ждать до ноября примерно,суд завален исками.
SkaterMF, спасибо за пожелания =) на счёт запчастей особо не парюсь, слайдеры выточу на работе, фторопластовая болванка ещё полметра есть, крышку заварить аргоном попробую, да дрз не перестаёт удивлять РЕАЛЬНО КРЕПКИЙ МОТ ! звезду на баке можно рисовать =) alexey151, чувствую тоже если выплатят 10ку придётся судится, одно только масло мотюл 300в 10в40 4000р. стоит которое почти всё на асфальте осталось... что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Cейчас со страховыми только судиться, если раньше хоть как-то выплачивали, то сейчас откровенно плюют в лицо (выплачивая просто копейки). У меня скоро год будет как не могу выбить бабки из страховой, скоро 4-е заседание суда, решил идти до конца)) WSBK и не только http://vk.com/wsbkmotogp
Валерий, а ты с какой страховой судишься ? Просто интересно, у мое виновницы дтп страховая компания "альфа страхование", завтра будет экспертиза, отпишусь что как было и сколько денег насчитают что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
MAXIMUS, иди сначала в справку из гаи все повреждения внеси, а то потом даже судиться будет бесполезно Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
MAXIMUS, привет. Я недавно с ВСК судился, изначально страховая виновника из Тольятти была, но их в Москве ВСК представляет. Все по максимуму с них в итоге вернул. С августа по март все длилось. Занимались юристы, все мои расходы на них вернула страховая.