Вчера увёртывался от едущей по проспекту прям с правой полосы на разворот тётеньки. Экстренному торможению и правильному падению меня не учили, задним тормозом пользоваться себя никак не приучу. В результате дал по переднему тормозу, тётенька успела уехать на разворот, а у меня блокировка колеса и 40 метров скользячки. ГАИ не вызывали - касания не было, КАСКИ тоже. Второе ДТП и второе с тётенькой, не везёт мне на них
В итоге у меня: поездка в травмпункт, растяжение руки, перелом лодыжки и надколенника, гипс на месяц джинсы, любимая куртка и новый визор. У мота: правое зеркало и царапки по мелочи.
Спасибо парням на спортах, что остановились и поддержали Из автолюбителей только тоже мотоциклист остановился.
Отсюда мораль:
автолюбителям - ездить вдоль дороги, а не поперёк
дешёвые наколенники и лёгкие тряпичные перчатки типа Five Stunt - фуфло полное, защищают только от обдирания кожи, и то плохо
лёгкие короткие "городские" мотоботы - тоже туфта, ногу не держат
алюминиевая защита руля рулит В прошлый раз её не было - разлетелось крепление руля, руль перекосило, стёрлась ручка газа, погнулся рычаг тормоза
ДРЗ гораздо крепче пилота - берегите себя и берегитесь тётенек-автолюбителей
Ну что за нафих та?... Внимательность и сосредоточенность, идиотов меньше не становится, они множатся почкование, всегда страдают другие. Выздоравливай.
Самые опасные автолюбители ( по опыту ) - это тётеньки на джипах или тёненьки без джипов но с большими лицами как у гаишников , но "без джипов" редко встречаются (мало на дороге ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Визор жаль, а зеркало кроме стекла совсем целое, не хотелось бы новые китайские зеркала брать. Это зеркало ещё и сферическое судя по всему. Может кто из Москвы подскажет конкретный адрес?
а зеркало кроме стекла совсем целое, не хотелось бы новые китайские зеркала брать.
стёкла в окнах стоят корпус то понятно,что целый.ехай на авторыног)там те стекляшку,и вырежут какую захочешь,и вставят... http://www.youtube.com/user/TheDancer78?feature=mhee