Artgray, Дык я из Краснодара и не выезжаю, я тут живу))) Блин, ветер - капец, одно стекло на балконе уже вылетело. Хорошо, что внутрь. Благодарствую за предложение. Я заказал тюнинговую лапку. Но не откажусь, если вдруг запоздает.
demonizer, Ты там мех She, к ноге прикладывай ( ногу к монитору подноси ) что бы бвстрее зажило . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
demonizer, Ты там мех She, к ноге прикладывай ( ногу к монитору подноси ) что бы бвстрее зажило .
Да вы что ? На голове я почти лысый, мех имею только.. ну сами понимаете где..;) но если поможет быстрейшему выздоровлению я согласен помочь товарищу. А может с какой собаки подойдет?
Саня может мох?
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да по информационным каналам идет то что вроде ситуация с посылками налаживается. А может и врут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Хотя, шлема Iroh из Италии за две недели дошли. EMS, правда...
не в тему конечно, но если знаешь Водяных из Архипки, кроссмены, они категорически не рекомендуют данного производителя шлемов. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Купивший Arai за 600-800 баксов другого про irox за 250 и не скажет Это как нам рассуждать о утилитарных эндуро чекушках мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда