Ну, у меня такого нет. В первый раз, когда я сел на двухколесное приведение с мотором, я через день в повороте ушуршал в колючки. это был мопед и скорость не была большой. Сел и поехал дальше. Но страха не было, нет и по сей день. Появилась осторожность, но вчера я ее отключил (напрасно) Два года не было практики. навыки управления остались, а правила "выживания" в городе - забылись. Смотрел мото-аварии на ютубе (я и раньше их регулярно просматривал, чтобы знать, как делать не надо), так из 30-минутного ролика, нет ни одного случая, когда мотоциклист попадает в дтп, спокойно ехав в своей полосе. И хотя вчера по правилам ПДД я был прав, я все же понимаю, что винить в этом некого. по сему и к водителю никаких претензий не стал предъявлять. это будет мне уроком. Да, они не смотрят в зеркала, но обучить их этому путем собственных переломов не получится, поэтому это просто нужно учитывать. Если он стартует со светофора первым, через несколько секунд смотрит в зеркала и понимает, что его никто не догоняет и не догонит до следующего перекрестка, он не подозревает, что мот его легко догонит за несколько секунд, он и не подозревает о его приближении, поэтому он и режет поворот не по своей полосе. Так что, никаких опережений перед поворотами и перекрестками, даже если едешь по главной и в своей полосе. Так всегда было, так всегда поступал, но, почему-то, не вчера. Как водитель мотоцикла я говорю ему - мудак. Как водитель авто я его вполне понимаю и ни в чем не виню. Сам виноват.
demonizer, Поправляйся!!! Я вот хотел тебя отматерить за это дело. И что темы вот эти я не люблю. Да, но и я так залетал. Тоже грешен ! Главное жив здоров, всё знаешь, остальное всё будет! Через это все проходят, даже опытные. Поправляйся, теплеет уже, а у тебя там вообще юг!
Сообщение отредактировал Дачник - Пн, 15.04.2013, 16:05
Добавлено (16.04.2013, 18:49) --------------------------------------------- Первый день на двух ногах))) Реабилитируемся, ушиб лодыжку, два дня вообще наступить не мог. Завтра на работу)
Ну а чтоб ты еще быстрей поправился у меня есть лапка КПП, как будешь в Краснодаре позвони, я тебе ее подгоню. 8-903-458-85-58 Ой, кажется все поехали назад... Нет, это мы поехали вперед!..