demonizer, ты это,хорош так резко начинать)))))) Хорошо,что легко отделался,сейчас самое опасное время для мото,автомобилисты про мотоциклистов забыли,да и дороги давай там береги себя!!! будь твёрдым до конца...
ну да, в обед съездил в травму, перелом ногтевой фаланги большого пальца левой ноги и вывих следующего. все вправили, гипс накладывать не стали - обошлись лейкопластырем.
Добавлено (14.04.2013, 09:26) --------------------------------------------- Заказываю кроссовые боты и колени. Альпинстаровские перчатки отработали на отлично - ни царапины на шкуре.
Добавлено (14.04.2013, 09:28) --------------------------------------------- Удар был ногой в колесный диск авто. на левой крышке двигателя след от резины. лапку согнуло и оторвало, а там и нога. тапок от удара слетел.
тоже вчера неудачно открыл сезон.Перегонял мот со склада на стоянку. пока мот готовил вечер настал.температура упала, дорогу малость подзаморозило, вот и приложился. упал нелепо скорость то всего 5-10 км в час была. моту ничего, а вот у меня правое плечо вылетело.Первый раз такое случилось. в больничке все на место поставили. теперь 3-4 недели в лангете ходить.Кстати был без черепахи. может она бы и спасла.обидно. радует только что на след. недели похолодания обещают.утешает это как то. думаю что до майских праздников оклимаюсь. Страшно только что говорят теперь часто может плечо вылетать.У кого нибудь было подобное?
Сочувствую, брат по несчастью... Меня тоже во всем этом (ты че еще плюсы здесь нашел?!) утешает, что не совсем сезон. Прохладное еще. Ну и то, что у меня, как выяснилось многократными падениями в течение жизни с велосипедов, лестниц, скейт-бордов, мотоциклов, довольно крепкие суставы и кости. это мой первый вывих и первый перелом, к тому же, перелом не столь критичный, больше даже трещина. ..."хоть мы-то с тобой теперь и знаем, что нас не так-то просто укокошить"... Ребята, удачи всем в новом сезоне! И берегите себя!
мне теперь кажется что будет что то типа панического страха. будешь садиться на мотак и думать, а вдруг упаду и опять на плечо упаду. У меня так один раз на соревнованиях было. препятствие есть такое : ложат покрышки от авто в несколько рядов, и вот по ним надо проехать, раньше я пролетал по ним даже не обращал внимания.а потом как то на соревнованиях на них сильно приложился.отделался тогда легкими ушибами, и теперь просто панически боюсь ездить по покрышкам. надо как то научиться бороть свои страхи.