ну ты блин машины меняешь как перчатки))))))))) Давыай рассказывай сколько жрёт,сколько прёт,ну и как ты докатился до такой жизни И почему именно этот бус,чем обоснован выбор? будь твёрдым до конца...
Sibir, 800рублёв, остальное не знаю)) просто понравился)) я их не меняю, вторая в жизни)) и то первая еще не продалась, так что спешите)) ах да докатился до такой жизни на Дрзете))) так что у всех всё еще в впереди)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
ващщще, зачотный сарай!!! Поздравляю! Между поездками на покатушки, можно можно грузоперевозками заниматься. Или будешь в дом дооборудовать? Какой движок стоит? У меня рабочий был такой 76л.с. слабоват, у этого база длиннаЯ, полюбому больше. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Мордатый такой . Везёт же людям - на юга да на таком автобусе Поздравляю Тоже хочу ... хотя бы самый маленький Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Живут же новые русские . Вторая в жизни машина и уже автобус . Какая интересно третья будет - самолёт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service