bandit, поздравляю! Там сиденья только передний ряд, или сзади что-то есть? Сколько дрз-ов одновременно влезает? За эти деньги вроде нормальный транспортер можно взять, чем тебе крафтер больше понравился? Сфоткай изнутри, если не сложно - с закрепленным мотиком.
опиши к концу лета плиз опыт обладания этим монстром, в сравнении с легковушкой. Плюсы понятны, интересуют больше минусы...налоги, парковки и доп расходы всякие. Или бус куплен исключительно для поездки и потом будет нещадно слит ?
Сообщение отредактировал valobasoff - Сб, 16.06.2012, 16:32
Был на даче инета нема...Всем спасибо большое за поздравления!!!
Quote (Hlebnik)
На скока дней поедете?Место прикормленное есть?А то может присоединимся друг на Бусе и я на ТДМе...Место в мотовозе не нать Пойдём в авангарде
Было бы супер, места прикормленного нет, едем первый раз) всё страшно) собираемся выезжать 7-9 июля, на 2 недели. SAN4EZ, уже обмыт)))
Quote (Hlebnik)
Кста!Кирюха мне ещё за мот пива должен
ага))) на югах расплатимся)))
Quote (лесник)
Или будешь в дом дооборудовать? Какой движок стоит? У меня рабочий был такой 76л.с. слабоват, у этого база длиннаЯ, полюбому больше.
хочу сделать всё что бы жить можно было и перевозить всё подряд) и всё красиво) как только деньги появятся))) 136 лошадок, база средняя, крыша высокая.
Quote (klr650)
Тоже хочу ...
и на твоей улице будет праздник)))
Quote (RICCO)
Возможно стартану с вами,если дела закончу,а то КЛР всё в красках расписал
место под мот найдём, а вот места в машине уже все расписаны...так что бери свою спортивную тачилу и поехали...
Quote (GERCOGSPB)
На борта так и просится символика ДРЗ клуба
Так давайте скидываться на наклейку) я с радостью...)))
Quote (klr650)
Живут же новые русские . Вторая в жизни машина и уже автобус . Какая интересно третья будет - самолёт
где живут то??? На жигулях тоже откатал 4 года) так что норм))) Третья будет вертаног...или ноголёт))) еще не решили Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
если сам не наклеит,мы ему гвоздиком нацарапаем(нарисуем) символику
я те нацарапаю! смотри у меня!
Quote (aleksandrus)
Там сиденья только передний ряд, или сзади что-то есть? Сколько дрз-ов одновременно влезает? За эти деньги вроде нормальный транспортер можно взять, чем тебе крафтер больше понравился? Сфоткай изнутри, если не сложно - с закрепленным мотиком.
Сидения только спереди, 3 места. думаю 3 ДРЗета плюс шмотки... еще не мерил. транспортер маленький, мы смотрели с большой крышей, вроде нравится но не то, у нас в семье 3 мота и мопед туда всё явно не войдет а сюда думаю запросто ставил внутрь пока только пит байк)) в эти выхи поставлю дрз и пит и сфотаю...тогда и выложу. сделал уже трап для заезда...
Quote (valobasoff)
опиши к концу лета плиз опыт обладания этим монстром, в сравнении с легковушкой. Плюсы понятны, интересуют больше минусы...налоги, парковки и доп расходы всякие. Или бус куплен исключительно для поездки и потом будет нещадно слит ?
нееее, бус куплен как основной автомобиль, пока минус только один: сзади не видно нихера)) надо камеру или парктроник ставить)) а так одни плюсы только) крутая машина намного круче легковушек маленьких. в конце сезона обязательно отпишусь) ты только напомни. Налоги думаю такие же ка и на легковушку у него же категория "В". Да и почему в конце лета описывать? Зимой на нём самое интересное начнётся! Думаю теперь я на зимние вылазки буду чаще выбираться) осталось трелик купить...
скотчем замотай её если бы ты сразу согласился то место бы было... уже поздно. место только под мот есть одно...
Quote (SAN4EZ)
нисчитаецца!
ладно что нить постараемся придумать))) когда встретимся) но это не раньше конца июля, все выхи уже расписаны)) юхххууу... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
нееее, бус куплен как основной автомобиль, пока минус только один: сзади не видно нихера)) надо камеру или парктроник ставить)) а так одни плюсы только) крутая машина намного круче легковушек маленьких. в конце сезона обязательно отпишусь) ты только напомни. Налоги думаю такие же ка и на легковушку у него же категория "В". Да и почему в конце лета описывать? Зимой на нём самое интересное начнётся! Думаю теперь я на зимние вылазки буду чаще выбираться) осталось трелик купить...
до зимы ждать долго, думаю основные моменты за 2-3 месяца будут понятны. У меня был соболь, на учёте стоял в регионе, налог был в 3 раза выше легковой, потому что в птс тип ТС был автобус, сейчас посмотрел ставки для Москвы, всё с точностью до наоборот)) и самые дорогие получаются мотоциклы ((
до зимы ждать долго, думаю основные моменты за 2-3 месяца будут понятны. У меня был соболь, на учёте стоял в регионе, налог был в 3 раза выше легковой, потому что в птс тип ТС был автобус, сейчас посмотрел ставки для Москвы, всё с точностью до наоборот)) и самые дорогие получаются мотоциклы ((
у меня в птс грузовой написано, посмотрю что придёт...обладая им целых 4 дня мне всё нравитс)) завтра поеду в центр на нём) вот там наверное будут приключения)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!