Sibir, так и хочется грубым словом ответить))) если сказать поскромнее...НЕТ У МЕНЯ ЕЁ))) машина то не новая, нах мне каску за бешенные деньги делать... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
лесник, там не гвоздём, кто то парковаться не умеет...
Может с повинной придет, раскаиваясь, и ящиком мотюля. Я уже привык, мне все машины, старые- новые, нет нет кто-то царапает, причем, 3 раза посмотрю чтобы никого не прижать, не зажать и паркануться, чтобы безопасно... у меня это уже статья расходники, как и фильтры и масло.
блин,ну тогда сочувствую,первые дефекты всегда самые обидные,потом после 5го уже не так обидно будет,ты мою восьмёрку видел же? будь твёрдым до конца...
RICCO, пока будешь деликатничать,ён на юг умотает. И тогда обмывать тачилу первыми будем МЫ!! Тем более, bandit,вчера найден кемпинг-мечта: тихо,чисто,недорого,песочно... тренируюсь
лесНИКА, крута!) осталось добраться)) выезжаем в воскресение! (если форсмажоров не будет) и в понедельник у Вас будем обмывать) как там с работой? получится с нами прокатиться? Скинь координаты ваши в личку (как проехать и номера телефонов) или Ольге на почту. RICCO, надо было ехать на малояр) 2 ящика пива были выставлены для обмытия) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!