У него абонент оплаченый на месяц вперёд на рекламу Шарлатан в третьем поколении Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня поздравляю от души. Сам на этот двухтактник все яйки опустошил, думаю доработаешь под себя и будет зачотный мотик! Эхх, стану взрослым дядькой - то же такой искать начну.
ДокторХХ, Спасибо . Ещё не разу не выезжал , а доработки уже начались Думаю что всё будет нормально ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо . Ещё не разу не выезжал , а доработки уже начались ok Думаю что всё будет нормально ...
немецкий мопед не попавший в руки к товарищу krlу - есть создание не доработанное - ШИК Саша, поздравляю и надеюсь, что шаловливые игры в ктмы будут не долгими и Равновесия со Здравым Смыслом восторжествуют. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы нас не бросило
надеюсь, что шаловливые игры в ктмы будут не долгими
Я ж попробывать А то небыло никогда . Надо самому попробывать и узнать что там как в буржуйской технике работает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я как раз хотел . Тут предложили для начала на него наклейки DRZ наклеить . Я согласился . Если МОР сделает такие на КТМ , то я готов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Клубные? Мор, а что на боковушки-маятник клубные наклейки сделаешь? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
klr650, Легко). на хвосте твои рекламные данные разместим). She, конечно сделаю запросто, хоть Цоя на маятник). Вот даже недавно отдельно маятник заказал товарищ в стиле SUPERRETARDS). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Можно я отвечу, т.к. идея принадлежит мне. Александр смотрел графику на свой новый мот - ну чтоб внешне был прям ваще самый красивый, а я предложил заказать графику по размерам ктм, но с логотипами сузы дрз, ну чтобы замаскировать рыжего под дрз и чтоб из клуба не поперли