Ктм достаточно может быть Шоб попёрли Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо , но насчёт выбора я ещё не понял правда , насколько мне нужно . Я прокатился один раз на нём и не понял ... ща двигатель отстрою ( или попытаюсь это сделать ) Приведу его в нормальное состояние . Прокачусь ещё и потом решу окончательно нужен мне или нет . Пока 50 на 50 . Так что если кому надо мощщный КТМ - занимайте очередь предварительно .
Свободная касса Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мне не надо я только что ктм продал, правда совсем из другой оперы... и так жалко было, а между тем, читая кикстартер и мотогон, я вот сейчас думаю - "и хорошо, что продал". А вот на месте Александра - я бы даже не задумывался о продаже 300-го - но его можно понять, у него сейчас сложный период отвыкания от дрз...
это ломка - раз в две недели давайте ему небольшими дозами DRZ - так легче будет соскочить , а то опять на него сядет , все-таки не первый год то уже ))) двухлитровым бывает только сок
Годы, становимся консерваторами. Где то это было, правда не про мот когда вещи передавались от отца сыну... сковородка на которой еще бабушка блины жарила.. а теперь набрали тефлонов и меняют каждый год. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
В точку ! КТМ очень даже похож на тефлон - красивый , модный , но не практичный какой то . Очень нежный Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service