Всем привет! Думаю тема очень интересная для пользователей этого сайта и новичков, кем я и являюсь. Планирую приобрести через месяца 2 мот DRZ 400SM 2005-2006г, пока продаю свой Yamaha TT250Raid 2005 в хорошем состоянии, вдруг кому надо?! Сам склоняюсь больше к мотоаукциону DBS, посмотрев в инете конторы, которые предоставляют услуги по приобретению и доставке- их полно! Собственно и вопрос: кто кому доверял свои кровные, сколько платили предоплату, год выпуска, цена и т.д.?! Если таковая темка существует, прошу прощения, можно закрыть.
думаешь, японец плавнее нашего газ открывает? чот я не уверен, у них тама Ниндзи вона резкие какие , думаю и мотоциклисты такие же . Иначе нафиг им мот?
Не, газ они там открывать не умеют. Но в булочную ездят часто и помногу: http://www.youtube.com/watch?v=XiG5CkLT_9o FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Это кому как повезёт 50 на 50 . Я тоже покупал свой из японии , но в мотосалоне в Москве . Оченивал перед покупкой только по внешнему виду и не ошибся . После покупки сразу разобрал - всё в идеале , просто докопаться ни к чему . Даже как то странно было очень чисто было под облицовкой ... Вопросов нет . А бывает сразу видно конченный , хоть и из японии и тут не ездил ещё . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
согласен с klr650, мотик, тем более бэу, перед покупкой лучше увидеть вживую, завести, послушать, прокатиться, чем приобретать "кошака в мешке", ориентируясь на аукционный лист и фотки...а ездунов и в Японии хватает! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Ну да , риск конечно есть с аукциона . я за то что бы здесь покупать в наличии . Дороже конечно , но зато его можно облазить , осмотреть и купить другой если не понравится . Ты его покупаешь дороже , но он живой ( в наличии) сразу можно владеть а не ждать долгие месяцы , ну а если зима , то пока тряпочкой протирать до весны , если не ездеешь . Но он рядом ! А это самое главное ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не, газ они там открывать не умеют. Но в булочную ездят часто и помногу: http://www.youtube.com/watch?v=XiG5CkLT_9o
им по-моему даже самим доставляет удовольствие спрыгивать с мота вконце подъема)))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Был горький опыт приобретения с Владивостока TTR250Raid у частного лица, мот пришел красивый, я первый хозяин в России, но завелся только один раз и заглох на 3 месяца, пока заказал запчасти с Японии(переменял в карбе все!), купил резину и много еще чего, вобщем сделал для себя, теперь только радует! Но хочется уже помощнее, ведь TTR чистый эндуро. На неделе выставлю на продажу и буду уже планировать SM, хотелось-бы с комплектом эндуро-колес, так-как катаюсь 50/50. KLR650, думаю мот нужно увидеть, пощупать, прежде чем его купить, тут ты прав! Но и аукционы заманчивы!?