Все парни, свершилось, затарахтел, шепчет, как всегда, заводится с пол тычка.приогромнейшее всем спасибо!!! Ура! Кароче пришли мы, покурили, поржали, я выкрутил свечу, плеснул в свечн колодец бенза, шоб смыть остатки моей недо бл..консервации, покрутил, вставил ориджинал свечу, закрутил, собрал воздухан, все закрыл.выдернул подсос, 3 раза протолкали вроди чих пых, но никак.положили на левый бок на бетоне, покурили, поржали, на 4й передаче толкнули и чих пых чих пых, дын дын дын, ну тут все ура, шапки в небо, всем спс все свободны.поменял масло, до тосола антифриза руки не дошли, тока домой пришел.
Поздравляю Хорошо что не успел мотор располовинить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а я так надеялся,что будет серьёзный глобал шучу конечно Рад что всё без проблем,хотя я даже не сомневался в этом,это ж ДРЗ!!!!! будь твёрдым до конца...
Ахах, не, начал бы с карба, и клапанной крышки, кароче я так думаю это масло просто там встало на стенках, мотюль плескал в свечной колодец кстати, 7100, гадость редкостная, не зря все от него отговаривают видать
если в комплекте с баллончиком есть тонкая трубочка, тогда брызгай в вакуумную трубочку перед карбюратором.... или можешь открутить там один из двух болтиков, перед резиновым переходником карба, на башке... увидишь вобшем
Можешь если не трудно пальцем ткнуть, пожалуста...
She, про болт понял, спасибо, а в какую из 2х трубок обратки запрыскивать эфир? Их поди сдергивать с карбба надо и заливать не посредственно в железяку....
..не хочу зглазить, но расскажу по теме : купил см узападноукраинских барыг, на вид – лялька, пробег 7 тыс. …Короче- если катал его раз в неделю, то заводился как часы и все гуд было – казалось пёр как надо, только масло жрал страшно и если не заводить больше недели, то мучался потом долго, благо горки у нас повсюду – с толкача кое –как заводился таки. Наездил я по горам в таком режиме 5 тыс., потом поехал к мотопрофессору – думаю пусть клапана подрегулирует, профессор – только услыхал его – говорит что плохой звук в моторе- клапана регулировать не буду, надо разбирать мотор. Разобрали – в передней части цилиндра содран никосиль- пятно 4 сантиметра (фото прлагаю). ..короче остался я в августе без двух колес ,попал на поршень, цилиндр, к.вал, шатун, маслонасос, пару шестерен кп и т.д.…дальнейшее исследования профессора показали, что былперегрет движок в молодости- поршень приварился к цилиндру, потом сорван и от создавшихся люфтов разбило все на чем поршень сидит. Но пёр дрзет и гари никакой, вся гарь через маслоотстойник – шланги вниз на асфальт. Мой вывод – очень внимательно при покупке и почаще к профессорам заезжать, у них нюх на непорядок. http://savepic.net/4291253.htm
Сообщение отредактировал RaMusic - Ср, 15.01.2014, 16:24
дальнейшее исследования профессора показали, что былперегрет движок в молодости- поршень приварился к цилиндру, потом сорван и отсоздавшихся люфтов разбило все на чем поршень сидит. Но пёр дрзет и гари никакой, вся гарь через маслоотстойник – шланги вниз на асфальт.
события развиваются немного иначе: сначала перегрев, да... задир никасила, да... но, не от люфтов разбивает всё остальное, а от масляного голодания. мот начинает жрать масло, масло проёбывают по незнанию, тут всё и разбивает... Странно ещё, что у тебя головка целая осталась. А ещё бывают случаи, когда не от перегрева масло сьёбывает, а от умерших маслоотражателей.... или был случай тут на форуме, стружкой успокоителя цепи забило маслоприёмник.. Кароче читайте форум!
не от люфтов разбивает всё остальное, а от масляного голодания. мот начинает жрать масло, масло проёбывают по незнанию, тут всё и разбивает...
...да-да, масленое голодание - проё... по незнанию - стыжусь, один раз 1,1литра залил, теперь слежу постоянно, форум читаю и к профу заезжаю . Особое-Огромное спасибо организаторам и участникам форума - сильно помогаете
Особое-Огромное спасибо организаторам и участникам форума
RaMusic, и тебе спасибо личное! за такую большую благодарность.. последнее время наблюдается обратный эффект это я мягко выразился(должен держать марку заграничного падонка)
RaMusic, Не не , это не перегрев . Профессор ошибся мальца , но всё равно молодец что услыхал .... Это перекрут был . Точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
…верно Ваша правда Профессор, злые барыги любят свой хлебизнасиловать, после того как деньги пришли на карту ( мот пришел с сильно ударенным передним ободом и самодельными спицами из проволоки ), звонил я долго потом - говорит в церкви был, занят... – извращенцы, да и я признаюсь лохом был – по фото купил –хоцца верить людям, тем более за деньги. ...ну да ладно, что было-того нет уже. Обогрел я Зойку( зовут так дрзет мой) - пару штук эссов потратил - теперь моя и никакой другой мот не желаю. ... вот еще мечта - попасть бы на прием к дядьке в оранжевой жилетке, чтоб взглянул хотяб на мот - осветил так сказать, может заманю его в Крым таки, кода на пенсию уйдет - надежды не теряю