Да как очень часто бывает какашка в воздушный канал жиклера холостого хода... пока горячиий можно и не почувствовать. Заглушил постоял и начинается. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
вот и получается, что сам свечи и заливал!... ручку дёргал, чего делать нельзя на кейхинах. плюс ко всему перемотанный генератор и характерные выстрелы в глушитель от "позднего зажигания"
Я думаю выстрелы из за скопившегося бензина в глушителе. Думаю и с нормальным зажиганием будет подобное. Скорей всего был забит не воздушный канал а топливный на жиклере холостого хода, как следдствие бедная смесь с чередованием заливкой ускорительным насосом, это если свеча сырая. Топливо то все равно идет не сгорая концентрируется в глушителе где и периодически загорается, от редких вспышек в цилиндре. Но всетаки повторюсь В карбюраторе в первую очередь смотреть и чистить жиклер холостого хода. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
генератор перемотанный абсолютно нормальный, рабочий. Проверил. Ускорительным насосом я и раньше частенько пользовался при заводке холодного мота, если на полную не дергать то результат положительный. А по поводу сбил с толку тем что катался... это и меня сильно сбивало ИЖ П5 90г.в., ИЖ к16 93 г.в., Иж ПС 74 г.в., CZ400\514 + Kawasaki KX250 гибрид Suzuki GSF400V Bandit 91г.в., Honda CB600F Hornet 2000г.в., Suzuki DRZ400SM 2006г.в., Suzuki SV1000S 2005г.в. Husqvarna SM610 2006 г.в.
История такая.поставил абсолютно рабочий мопэд 2006 гв на зимовку.снялбак и унес домой наклейки клеить, с карба слил бензин, в свечной колодец залил 5мл масла.прошло 3 мес, решил зашипчоваться и катать зимой.перевез мот в вертикальном положении в теплый гараж, там он простоял 2 дня, решил завести,не тут то было.коник признаков жизни не подает.свеча мокрая, искра есть, кручу от автомобильного аккумулятора, в глушак иногда стреляет, и все.с чего начать хоть? Вмт и ост точ3и смысл проверять вообще есть? Может в карбе залипло что нибудь из за того что бензин с него слил? Помогите люди добрые, мот на шипьях стоит, катать хочеццца
Это нормально и не является неисправностью . Начни НЕ с переборки мотора . Сними свечу . Просуши её и прикурив от машины пытайся зпустить без газа или с очень малым газом на подсосе и без . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Александр, так и делал, уже 3 новых свечи, жанглирую ими, второй день вкручиваю выкручиваю, играюсь всеми положениями подсоса и газом, завожу на авто аккумуляторе, ну не помогает зараза нич.
Добавлено (13.01.2014, 23:30) --------------------------------------------- А не, сегодня еще воздушный фильтр снял.решил без него пробывать, тоже не помогло
Стандарт микуня, вообще все в стоке, визуально не ушатанный, внутри все тож чик пук подшипнички, прогрессия, все в масле
Добавлено (14.01.2014, 00:20) --------------------------------------------- Бенз я с карба сливал перед зимовкой, мож че окислилось тама внутрях и залипло.а то без поводу так не хотелось вмешиваться в нормальную работу организма, но не заводиццо падла