на втором ахтуг приделывал задние сигналы поворота? и какой понт в снятии защиты цепи? торгуйся happy
Заднее крыло шло не родное, когда покупал. Защита так же была снята до меня, лежит , в гараже. Мне мотоцикл нужен был, не чтобы в гараже дрочить на него, а использовать по прямому назначению Wildpingv - если есть вопросы - расскажу что и как. Из замеченного мной: 1) подъедает масло, но судя по статистике форума - часто встречается, да и на других одностволках у друзей такая жа фигня(своеобразие одностволок). 2) Диски сцепления менять, проскальзывания нет, но продиагностировать стоит.
1) подъедает масло, но судя по статистике форума - часто встречается, да и на других одностволках у друзей такая жа фигня(своеобразие одностволок). 2) Диски сцепления менять, проскальзывания нет, но продиагностировать стоит.
Alex[FM], ага, я ценю честность,спасибо) Просто понятно что он свеженький,но 200 все равно не те деньги за которые в мотоцикле хочется копаться.А хочется же чтобы он вообще не болел)
Да ... жёлтый ничего , но описания прям так и хочется повестись и купить , причём сразу оба В первом --- ДВА комплекта ключей ! ( это замечу самое главное ) и в гонках не участвовал ездил только на работу ( стоит в поле на эндуро резине ) Интересно кем тогда он работает Второй -- бак не мятый , цепь минимум на два года ... ЕЩЁ ( видимо если тоже стоять будет ) и самое главный аргумент - компрессия 11 . 1 ! Круто ! Надо брать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да запросто . В описание про вилку же ничего не сказано . Там : Диски 4+ , колодки 4+ , бак не мятый ( почему то ) , труба потёрта , два года стоял . На фото вилка загнута , но может это "паралакс" Надо у хозяина спрашивать или в живую смотреть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
заботливый хозяин рядом ? видимо, "паралакс" приключился за год простоя, такое часто бывает, на многих дрзтах. или из за прямогопопадания использования по назначению она кривая во :
однозначно год выпуска ничего не значит! я купил 2003 г. за 2000 евро... бак мятый- пофиг, пластик тёртый- пофиг, звёзды стёртые- тоже пофиг.... зато хром на перьях чистый, масло не течёт(покупать немытый мотик надо), моторчик работает как песня, скорости чётко включаются и колёса без восьмёрок и биения. Светлана, сама ты ничего не сможешь выбрать, спроси Саню или ещё кого, дай чуток денежек на бенжин и будет тебе счастие
Я не могу внятно объяснить за что он мне нравится, вероятно за то что его там явно не любят и просто жалко. Я кагбэ его уже живьем видела, от хозяина толком ничего добиться не удалось, разве что он врет о некоторых моментах, плюс сказал что проехал 2 т но масло менял аж 2 раза за это время.
Добавлено (13.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- Dimaest, так и поступлю видимо.