Товарищи! Расскажите как правильно выбрать мотоцикл?
Я сегодня смотрела один, и вот как бы стоит такой,красивый,пугающих звуков не издает, правда без зеркал, с хрен знает какими поворотниками и стопарем, на хомутики прикрученным.. Это по сути все мелочи,но разве не говорит о том что за ним не очень-то ухаживали?
Свой первый покупала с механиком, второй на удачу, а на dr-z вроде как и не с кем ехать смотреть(
Этож мапет чувака под ником АлексФМ, если я не ошибаюсь, бери смело, тут вся его история на форуме есть. Ну там спишись, созвонись, скажи что с форума и т.д. И, неплохо бы определиться, СМ хочешь или С...
однако дороговато..... у меня была ЦБшка когда-то, это совершенно разные моцыки... ДРЗтка взбрыкивает непадецки, тут поднимать всёж надо попробовать! ты не обижайся если что
однако дороговато..... у меня была ЦБшка когда-то, это совершенно разные моцыки... ДРЗтка взбрыкивает непадецки, тут поднимать всёж надо попробовать! ты не обижайся если что wink
Разве дорого???
Думаю,что я должна справиться) опять же... хочется ооочень сильно)
как обычно все http://alfimoto.livejournal.com/2448.html скинь крышку ведущей звезды, там может быть косяк с гайкой звездочки(открутилась и все заипошила), резьбу на валу тож заинспектируй и до кучи смотри сальник вала(подтеки на картере), слайдер цепи (нижнюю его часть на оси маятника), протерся/не.
первый мопед летом долго висел на афта ру, ушел гдет за 180 , этот чел видать перепродает.
на втором ахтуг приделывал задние сигналы поворота? и какой понт в снятии защиты цепи? торгуйся
Сообщение отредактировал Caribou - Пн, 12.12.2011, 01:15
Маятник задний разболтан может быть, расширительный бачёк с паутиной трещин, бензокраник не держит,амортизаторы передние-задние корозия, подтеки масла (передние не так страшно можно сальники заменить если нет корозии). Погнутость передних амортизаторов. Защита заднего тормозного диска. наличие отсутствие 3Х3 модификации (скажет о условиях эксплуатации). Подтеки масла на валу переключения передачь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 12.12.2011, 09:39