надо искать методы прокачивания удачи - жертвоприношения там, фэн-шуй и все такое.... тогда мотик не то что ломаться не будет, а например в баке пачка баксов найдется))
Конкретно в выборе мотоцикла - жертвоприношение пищщи и бухла механику должно подействовать :)))
жертвоприношение пищщи и бухла механику должно подействовать :)))
главное, кто первый к механику успеет с жертвоприношениями, продавец или покупатель шучу.....канешна! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
с виду неплохой... сразу заметно что задница просевшая, но продавец предупреждает об этом.... главное наверно послушать и бумаги посмотреть, чтоб впоследствии на учёт поставить!
я бы не рекомендовал . ничего хорошего . мотоцикл из разряда - прямоточная выпускная система и зимняя шипованная резина Обрати внимание . Если не замечаешь , то это расчитано на тебя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня не увеличиваются картинки, потому не смог заглянуть в глушитель.. но он подозрителен и замят а в остальном всёж надо смотреть и щупать, иначе секс по телефону и кашпировский
Dimaest, У меня тоже не увеличиваются . Ты лупу к экрану поднеси но даже если без неё посмотреть на зимние шипованные шины , то видно без лупы что они летний дюбеллеборг Знаешь такую фирму ? У нас она очень популярная Защита руля у него ещё взрослая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dimaest, Во , видал Garry, последовал моему совету как картинку увеличить
---------------------------------------------
Quote (Garry)
и настраивал ли кто под него карб, неизвестно,
Вот с этим то как раз вопросов быть не должно ( я тут прорекламирую его не много ) : - ..... полный облегчённый прямоточный выхлоп . Мотак настраивали на стэнде в Панавто ( г. Москва ) Возили в Кондрово на трассу - третьим пришёл . Много нового . Можно на запчасти . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну вы глазастые парни!))).. тому, что написано, я уже давно не верю.. как говорится: на заборе ху... написано когда тачки по обьявам смотришь, начитаешься покруче
Да . Кручу - верчу , всех на трилиборге обогнать (наипать) хочу
---------------------------------------------
Quote (Dimaest)
ну вы глазастые парни!))
Видал какие мы с Гарри экстрасэксы . Как думаешь возьмут нас в программу " Битва экстрасэнсов" ( у нас в России тут такая показывает . Там они например , ходят по лесу и грибы ищут . Кто больше нашёл нормальных грибов , тот самый крутой сэкс ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service