Этот мотик с форума . Хозяин тут крутится . У него спросить можно . Он как то его тут выкладывал . По фоткам и описанию вроде ничего , но если ребята тут уже смотрели , то поподробнее у них узнать как там чего . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я всё в личке отписал Свете, повторю здесь. Масло меняется или по пробегу (раз в 6000км) или раз в сезон, так делается на любой технике, даже на газонокосилке. Мот у меня с Мая 2010 года, купил я его с пробегом 18тык с копейками. Первое ТО сразу после покупки (Масло Мотюль 300В 10-40, фильтр масляный, Антифриз, тормозуха, свеча зажигания, цепь колесная, колодки менял или нет не помню). В начале сезона 2011 ещё раз заменил масло на то же и фильтр масляный. Воздушный фильтр промывался по мере необходимости и смазывался маслом для воздушных фильтров Мотюль По поводу фоток, чесно говоря я про поворотники забыл забыл когда с вами разговаривал, сам сегодня фотки смотрю а они там есть,так что их ставил я, скорее всего, чтоб они под багажник умещались (багажник от Козака), стандартные надо поискать в гараже, может быть они вместе с хвостом и защитой цепи валяются...У меня семь едениц авто-мото техники и упомнить мелочи довольно сложно. Есль комплект мотардовых колес Ексель, могу отдать с мотом за доп плату. Отдельно колеса не продаются, если их с мотом не заберут оставлю их себе для Ешки. ПТС есть, номера тоже.
А вообще предлагаю Свете приехать с грамотным мотористом, чтобы не было непонятных высказываний здесь. Согласен на любую проверку.Приезжайте смотрите, слушайте. Никаких звуков там нет, и быть не может. Мот работает отлично не захлёбывается при откручивании газа, в середине сезона карб настраивали кросмены из Мытищ. Там только звенят подножки при откручивании газа )))) КЛР650 приезжай со Светой посмотри, Света тебе могарыч поставит или тэньге отвалит )))
Да я тоже шутил про руки, это когда у меня в детстве был двух скоростной мопед с контактным зажиганием тогда руки не успевали отмыватся. А вообще лучше взять спеца, тем болие девушке. Грязь не сало потер и отстало!
лесник, вот ее как раз и нету) ну сааавсем) причем дело касается всего - ботинки,не жавшие в магазине, дома жмут, кофты рвутся,телефоны глючат( Еда ,правда, нормальная обычно,ну легкая аллергия - с кем не бывает)
надо искать методы прокачивания удачи - жертвоприношения там, фэн-шуй и все такое.... тогда мотик не то что ломаться не будет, а например в баке пачка баксов найдется))