Посмотрел на ибее. Что-то они за доставку берут... э... нескромно. 1180 за колёса и 850 за доставку. Курьером наверное
В прошлом году заказывал варповские колеса для своей С-ки, все обошлось в 35 тысяч, колеса новые всборе, супорт в комплекте. Доставка обошлась в 150 уе, так как шло 2 посылки. так что 810 уе за доставку это какой то космос.
HEKOT, во видишь как все непросто... колеса на SM купишь от RM начала 2000х... E-шка правда легче и веселее будет (48 против 40 лс). FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
E-шка правда легче и веселее будет (48 против 40 лс).
Со стороны Сузуки, честно говоря, моветон - не писать мощность дрыгателя. Вообще, иногда удивляют официально публикуемые спецификации. Вон, Гуцци опубликовали зазор свечей. А размерность колёс - нет... HEKOT
HEKOT, однако... ну показатели известные... скажем в целом так: по моему, Альп 600й, когда "раскрутится" выше 4000, едет быстрее. Только тяжелый и вообще неуправляемый, в общем скучный... DR-Z быстро до 120и, с несколькими переключениями, потом "адекватно" для потока воздуха. Зато можно ехать даже на SM куда угодно... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, как ты считаешь, эти 8 сил разницы. Надо они вообще? При условии не гоночного режима. Они ж не "забесплатно", наверное. Расплачиваться надо оборотами.
Вот вес 8 кг разницы, кажется, да? Это да. Тяжёлый мот у меня есть, он мне нравится своей тяжестью и размерами. Вот теперь ещё полегче хочу. HEKOT
Они ж не "забесплатно", наверное. Расплачиваться надо оборотами.
Другой карбюратор, распредвалы, степень сжатия. Обороты теже. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
HEKOT, сорри не заметил. В общем по статистике у E-шки обслуживание почаще (цепь ГРМ итп), но и условия жизни куда хуже. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
HEKOT, сорри не заметил. В общем по статистике у E-шки обслуживание почаще (цепь ГРМ итп), но и условия жизни куда хуже.
масло по мануалу меняется каждые 3000 км. :)в отличии от 6000. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда