Я так понял, что тебе 45 лет. Долго же ты эндуро истину познать не хотел, однако. Я вот тоже, всю юность по полям на ковровце катался, а потом на хрумстики пластиковые засматриваться стал, хорошо хоть не купил. Но стоило один раз прокатиться на ТТР-ке и, пала пелена с глаз, вот оно счастье. Едешь в кроссовом экипе, весь такой яркий, по Орловским закоулкам, а детишки, завидев тебя бросают свои игрушки бегут навстречу и радостно руками машут. Детишкам радостно, и мне радостно. А на хрумстике что: вжик, шмяк - и понесли потихоньку под траурную песнь да с цветочками, которые не вянут.
Alf, на хрустике свой адреналин, от прохождения поворотов например, с эндурой не сравнить.
Верю, и никакой классовой ненависти не питаю ни к хрумстикам, ни к чёперам. Каждому свое. Но вот случилось подниматься по Ялтинскому серпантину на Ай-Петри( кто ездил - тот понимает о чем речь) двумя ТТР-ми на КРОССОВОЙ резине и Кава ZZ600R. Поначалу, думая что вот она стихия хрумстика, выпустили его вперед. Но вскоре обогнали его и уехали оставив далеко позади. Так что повороты поворотам рознь, и круче всего их проходит кроссач, разворачиваясь практически на одном переднем колесе .
Quote (barmy)
Альф, прт. Чёт не пойму - ты мот поменять хочешь или второй купить?
И тебе КУ-У. Сначала хочу купить, а потом уже продать. Не хочу без колес оставаться. Вот такой вот хытрый Я.
... а ещё он белый Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Братцы, здравствуйте, уже писал нужен эндуро эксплуатация 50% трасса (что-б доехать) 50% порезвиться на офроуде (не кросс) очень нужно ваше мнение есть два варианта:
1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/566876-e13795.html тут SM версия, калифорния с приблудой слева на двигане есть большой бак 28л. (у родного на пластиковых щёчках отсутствуют наклейки.....не родные???) и 2 комплекта колес (но заднее не подходит, поэтому оно 17-е от мотарда а переднее 21-е и оба на эндуро резине), еще мот постреливал и даже глох пока холодный при перегазовке, после прогрева только постреливал но в общем работал ровно, в общем хозяин его хотел превратить в эндуро а потом купил KTM (наверно бабла много) и DRZ стоял
отнеситесь с понимание это HONDA но разница в классе не огромна а времени и достойных DRZ-S нет 2. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/481890-cc6e.html у этого две проблемы хреново завелся, чихал и стрелял и резина никудышная)) но меня убедили что это свечка и все будет в порядке! а еще он полностью стоковый и целый, я выписал счет на мот, доставку в саратов и замену свечки, масла, тормозухи (короче ТО), HONDA обойдется дороже на 35 т.р.
вопрос что выбрать из этих двух, времени выбирать нет....да и надоело а скоро весна будет ажиотаж и рост цен.
Дрз то в Саратове .. а Хонда где ? Где ты её смотрел - ничего не понял У тебя же времени нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хонда хорошая , но мы то не видели обеих мотиков , особенно ДРЗэта . Судить можем только по фоткам ( Хонда в америке . ДРЗ считай фоток нет ) Как тут можно посоветовать В живую хонда такая же на вид хорошая ? Получается что ты лучше всех про них знаешь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да в москве я понял ( ты сказал что ездил смотреть сам) Фотки в америке - заметил ? Ты когда был видел в москве такие дорожные знаки и надписи на заборах по английски ? Да .....и пальмы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service