А я на сноуборде не разу не стоял, только на обычном да и то давно когда в институте учился - было в новинку. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
итог - потрещал с механиками и в итоге решил поставить мот в стойло на время морозов..... на зимнее хранение+за одно ТО к новому сезону сделаю... вот такая история
Ну , а чем механики запугали - расскажи . Или ты на время морозов поставил или на зиму ? ТО конечно вещь нужная и полезная для мотоцикла , а для хозяина нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
тем, что могут быть проблемы с двиглом, а именно выпадающий конденсат... если конечно я их правильно понял... да и потом - велик риск того, что с резинками разными могут быть проблемы... Это с их слов
Quote (klr650)
Или ты на время морозов поставил или на зиму ?
на время морозов. судя по CNN это как минимум месяц Ну и за одно в это время сделапм диагностику и ТО.... + всетаки хочется понять где у меня в проводке потеря напряжения идет...
Quote (klr650)
ТО конечно вещь нужная и полезная для мотоцикла , а для хозяина нет
угу... и затратное.... если учесть стоимость перевозки до сервиса и обратно
Не обязательно . Если менять специально не собираешься - пох Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Щас тоже холодно и выезды временно отменяются , а зря , очень хочется попогонять Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
писда -вези на юг Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Уже лучше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service