лесник, У нас тоже так же ....днём 18 круто ....а на побережье тоже такой колотун ? А море замёрзнет ? Не разу моря во льду не видал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не, на побережье чуть теплее, в четверг у нас было -8, а в Туапсе +8, сейчас не знаю. Мы в четверг в море изкупались при т. воздуха +4 в Лермонтово. А так море не замерзает у нас:-) http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
собака такая страшная, заводится отказывается в такой мороз
У каждого мотика свой характер и каждый работает по своему . Подстроить \ перестроить под себя попытаться можно и часто он подстраивается под стиль езды хозяина .
---------------------------------------------
Quote (RICCO)
Вот вчера
Вчера было холодно наверно - давай сегодня Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если все в порядке с карбюратором то завестись должен. Но - 22 это слишком мало. Да и при таком морозе ну нах кататься. По мне начиная с -15 и выше. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 02.02.2012, 10:39
У нас сегодня -21 те две недели за -30. Но для Анапы я плагаю и - 10 жопа мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда