Я бы посчитал что да . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Похоже на то . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я правильно понимаю- 400Е для Калифорнии с Микуни- это та же Sка но полегче?
Правильно понимаешь, и не для дорог общего пользования. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Перелопатил инфы на разных форумах, иностранных каталогах сузук и так нигде и не нашел инфы о том, что калифорнийская Е-шка оснащалась валами от S. Про мозг тоже не встретил, номера другие. Откуда люди придумали это? в каталогах валы отличаются номерами от S открыв любой рынок. Обладаю именно калифорнийкой 05 года на микуни, и ездил на S такого же года - мопеды едут абсолютно по разному, по разному крутятся и срывают колесо. Какое нибудь подтверждение инфы хотелось бы услышать, либо опровержение. В мануале исключением числится только California 2004, не указано, что модели до или после, значит получается, то имеется в виду именно модель 4 года.
Добавлено (13.10.2020, 19:47) --------------------------------------------- Ну и следующим сообщением отвечу сам себе, все таки я дорыл до раскладок по рынкам, и нашел коды для 33 рынка версии Е - и распредвалы совпадают с версией S, неужели то, как мот едет - это самовнушение, позже буду вскрывать крышку для ревизии зазоров, померю высоту кулачков и сравню с мануалом, надежда умирает последней:(
Сообщение отредактировал Bull97 - Вт, 13.10.2020, 19:33
Я ж ответил в следующем сообщении, что нашел инфу, ну поторопился слегка, но лопату той системы нашел. Я вышел на это через мегазиповские раскладки с комментариями применяемости
Имею S-ку заказывал запчасти (поршневую с прокладками) и пришли прокладки под E версию обратил внимание уже когда разобрал (стояла под головкой многослойная прокладка а пришла одиночная). Начал проверять по мануалу так и есть прокладка под цилиндр и голову для Е. Кто подскажет насколько они отличаются по толщине и с какими подводными камнями могу столкнуться если установлю их в S версию
Добавлено (25.12.2021, 17:46) --------------------------------------------- Да зима видать, перемерял сам все китайским штангелем -(старая выжатая 0,65 под цилиндром и головкой тоже 0,б5 новая 0,3 под цилиндром и 0,5 под головкой). Решил под цилиндром оставить старую.
С прокладкой от Е бензин лучше использовать 95 . Больше ничего не предвидится камней. Но если поставил свою, то это правильно. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service