• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer  
мучения предпокупочные...
klr650 Дата: Ср, 24.10.2012, 16:17 | Сообщение # 16

Фанат
Мотоцикл: Хусаберг 350
Статус: Оффлайн
Эх , отсталые вы люди и никак не хотите двигать прогресс вперёд семимильными шагами с рыжей мордой . devil За КэТээМами будующее angel
Они мощщны , стремительны и красивы love Их все берут smile

Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов .
Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service

Dimaest Дата: Ср, 24.10.2012, 17:24 | Сообщение # 17

Проходящий сквозь стены
Мотоцикл: 300 EXC
Quote (klr650)
отсталые вы люди

вон Кирюху заклевали толпой, алкоголиком окрестили surprised ... он теперь против сузы слово сказать боится... скоро профиль изменит cry

klr650 Дата: Ср, 24.10.2012, 17:28 | Сообщение # 18

Фанат
Мотоцикл: Хусаберг 350
Quote (Dimaest)
он теперь против сузы слово сказать боится

и про КТМ кстати тоже confused Перестарались мальца . Сильно напугали мальчёнка cranky

Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов .
Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service

Sw1 Дата: Ср, 24.10.2012, 21:09 | Сообщение # 19

Освоился
Мотоцикл: DRZ
Quote (klr650)
Эх , отсталые вы люди и никак не хотите двигать прогресс вперёд семимильными шагами с рыжей мордой .
Хочу быть передовым, но ... не могу! Мотоциклы не продаются, а парк увеличивать ... лудьше я буду изъяны в мечте искать, рыжей! biggrin

Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу:
Я мудак, слабак и неудачник!
Всех приглашаю на Урал,
проехать по демидовским горам!

RendyMarsh Дата: Ср, 24.10.2012, 23:03 | Сообщение # 20

Освоился
Мотоцикл: Иж юпитер, Husqvarna TC 250
На счет веса я бы не сказал что он тяжел, я совсем не отлет и веса во мне совсем ничего, но drz мне тяжелым не кажется

Если страшно газуй =)

Sibir Дата: Ср, 24.10.2012, 23:10 | Сообщение # 21

ТЕРМИНАТОР расконсервирован
Мотоцикл: DRZ400S/YZ450F/DRZ400SM/RMX250
Quote (RendyMarsh)
я совсем не отлет и веса во мне совсем ничего, но drz мне тяжелым не кажется

Гы))))всему своё время.
пару раз сгоняешь куда нибудь на гонки эндуро,где время важно,вот там после пары-тройки раз в болотце завязнешь,потягаешь его и осознаешь до селя не виденный минус ДРЗта biggrin Особенно когда он обрастает глиной,кажется становится с каждым падением на 10кг.тяжелее wacko
biggrin biggrin biggrin

будь твёрдым до конца...

RendyMarsh Дата: Ср, 24.10.2012, 23:14 | Сообщение # 22

Освоился
на счет глины не знаю biggrin , а вот травой и мхом как сегодня, да еще и не только мотик но и твоя спина facepalm , после того как выехал потратил кучу времени что бы колесо мало мальски от всякой хурмы очистить wacko

Если страшно газуй =)

Sibir Дата: Ср, 24.10.2012, 23:17 | Сообщение # 23

ТЕРМИНАТОР расконсервирован
Мотоцикл: DRZ400S/YZ450F/DRZ400SM/RMX250
RendyMarsh, приезжай к нам,мы тебе покажем как мот может неподъёмным оказаться)))Да Сань(клр)? biggrin

будь твёрдым до конца...

RendyMarsh Дата: Ср, 24.10.2012, 23:19 | Сообщение # 24

Освоился
это далеко от Твери?
Sibir, спасибо за совет по поводу карбюратора, плавание оборотов победил)

Если страшно газуй =)

Pavel86 Дата: Чт, 25.10.2012, 07:28 | Сообщение # 25

Часто заходит
Мотоцикл: DRz400sM Kx450F YAMAHA Nytro
Quote (Sibir)
пары-тройки раз в болотце завязнешь,потягаешь его и осознаешь до селя не виденный минус ДРЗта Особенно когда он обрастает глиной,кажется становится с каждым падением на 10кг.тяжелее

золотые слова hands вот здесь я устал его из песочка выковыривать

Сообщение отредактировал Pavel86 - Чт, 25.10.2012, 07:31

RendyMarsh Дата: Чт, 25.10.2012, 09:23 | Сообщение # 26

Освоился
Кстати к хускварне как относитесь?я очень хотел до drz хотя и сейчас тоже хочу

Если страшно газуй =)

Dimaest Дата: Чт, 25.10.2012, 11:46 | Сообщение # 27

Проходящий сквозь стены
Мотоцикл: 300 EXC
Quote (RendyMarsh)
к хускварне как относитесь?

Не советую! очень дорогой в ремонте мот.. и запчасти все на заказ. я общался с несколькими владельцами, тоже выбирал..
а также хусаберг и газгаз... Едут они отлично, но обслуживать и ремонтировать всё равно придётся :(

Dem1k Дата: Чт, 25.10.2012, 12:32 | Сообщение # 28

Часто заходит
Мотоцикл: XR-650R, Yamaha Banshee
У ктма только 690 секасный.

Ломаю дерезеты - недорого!

+7(926)861-22З1

Sw1 Дата: Чт, 25.10.2012, 13:06 | Сообщение # 29

Освоился
Мотоцикл: DRZ
Quote (Dimaest)
Купив один раз КТМ, ты:

1)ничего не тюнингуешь ибо всё ЕСТЬ!
2)подвески и мотор работают отлично
3)моточасы тикают на пиковых нагрузках.. если не насиловать то расклад такой 4:1 примерно

Яркий образец человеческой наивности:
п.1 Есть всё, но что бы лучше - не каждому по карману (я об этом писал выше, учимся внимательно читать!) Т.е. хотеть то- хочется, но не можется, поэтому и говорят: "И так хорошо!" lol ;
п.2 Особенно в сравнении с ДРЗ модификации С, по принципу: что больше толстое или длинное?! lol
п.3 Если хочешь посмотреть как оф. дилер машет членом, приедь к нему часах на 150 ти, и, с этой своей фразой из копипаста, п.3, потребуй ТО и продлить гарантию! lol
Quote (Dimaest)
к хускварне как относитесь?
Не советую! очень дорогой в ремонте мот.. и запчасти все на заказ.

То ли дело Кетеем: запчасти пылятся на полках и все - за спасибо! lol
Quote (Sibir)
пару раз сгоняешь куда нибудь на гонки эндуро,где время важно,вот там после пары-тройки раз в болотце завязнешь,потягаешь его и осознаешь до селя не виденный минус ДРЗта

То ли дело Кетеем! Засел в говне - одним движением достал, как ширинку расстегнул! lol У кетеема килограммы то ведь не алюминиевые, а хроммолибденовые, поэтому бывают легендарные случаи, засядет в говнах кетеем, ему скажут выпрыгивай и он сам выпрыгивает и дальше скачет, к финишу! А кетеем-райдер в это время лежит и хохочет над Сузами, которых райдеры сами достают из говен! lol
Sibir, слабо доказать что килограмм алюминия тяжелее килограмма хроммолибдена? lol
Quote (Dem1k)
У ктма только 690 секасный.

Любезный, ты видимо мастер в мотосексе, скажи как с сексом при таких условиях:
Quote (Dem1k)
DRZ - Полное говно - не едет, не тормозит и не рулится.

Особенно с объёмом 479! Поверь, уочень многим интересно!

Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу:
Я мудак, слабак и неудачник!
Всех приглашаю на Урал,
проехать по демидовским горам!

Сообщение отредактировал Sw1 - Чт, 25.10.2012, 14:47

AHOHCbI Дата: Чт, 25.10.2012, 14:56 | Сообщение # 30

Announcements
Мотоцикл: yamaha vino 49cc 1984г.в.
Quote (AHOHCbI)
темы научись создавать в соотстветсвующих разделах . А то две темы всего создал и те не в кассу. Перенесено klr650

За разделы сорь, не понял, как по ним перемещатся...

Quote (Dimaest)
ты определись, что тебе надо: деньги или мотора не хватает???.. точно не в тему а если в говна не ездишь, то и КТМ точно не нужен! лично тебе ИМХО.

про деньги я ни слова не написал, а мотора мне не хватает, только на скоростях за 100км\ч, вот если б был джебель, да с подвесками помощнее и чтоб до 150 разгонялся)))) про версию см подумал, потомучто мне надоело в грязи ковыряться и после этого все разбирать, мыть, вычищать какашки и т.д. в основном гоняю по сухому грунту, но когда друзья позовут на покатухи в какахи, я им не отказал бы и переобулся в ендуро колеса...

Quote (She)
А KTM больше для говен подходит? Товарисч хочет мотард, потом гемор по установке колес. Бери тогда CRF450x как раз между DRZ и KTM.

CRF450x в Москве трудно найти в хорошем состоянии и с птс...

Quote (alexey151)
Подойдем с другой стороны.Мне кайфа с джебела на сезон хватило,захотелось помощней.На ДРЗ отездил сезон,даже затрудняюсь сказать на сколько я его освоил, но менять даже в мыслях нет.Конечно,все мы разные,разные требования к технике,не поездишь не поймешь.

Вот так все друзья говорят, "нравится? Бери!! не поездишь не поймешь))) Но один фиг все это временно, у меня так со многими мотиками было, купил, поездил "вот оно, МОЁ" =)))
но с джебелем все ещё лучше, благодаря ему, я хотябы опредилился какой класс мотиков выбрать. Осталось выбрать модель, на каждый день и случай жизни.

Quote (klr650)
Эх , отсталые вы люди и никак не хотите двигать прогресс вперёд семимильными шагами с рыжей мордой . За КэТээМами будующее Они мощщны , стремительны и красивы Их все берут

Была бы цветовая палитра понасыщенней, я б получше подумал на счет него))) а так только если черный, рыжий как то гадко смотрится...

Quote (RendyMarsh)
На счет веса я бы не сказал что он тяжел, я совсем не отлет и веса во мне совсем ничего, но drz мне тяжелым не кажется

на счет веса, это смотря как и где едешь... 300кг чоппер очень легок на дороге и монументален на трассе, а 100кг эндуро на подьёме по склону, по тропинке в 50см и слева или справа неизбежное падение, при небольшой ошибке... а по трасе его сдувает пятерка, не говоря о шквалов ветра от фур.
Лично я считаю, что вес должен быть от 110, до 140 и это норма, для универсального мотоцикла...

универсальное - всегда хуже специального

Сообщение отредактировал AHOHCbI - Чт, 25.10.2012, 14:58

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: