Пользовался поиском, чет нигде не нашел.. Поскажите люди опытные, сколько кушает в среднем ДРЗ. На какое примерно расстояние(не по трассе) хватает полного бака?
желательно в ответе еще уточнить 92 или 95 распрощался с ДРЗтом :)
Это если по городу так, то по проселку больше сотки не махнуть7 =((((
Если проселок - это сухая грунтовая дорога средней убитости, то проедешь даже дальше чем по городу. Если имеются ввиду говны с болотами - х.з., смотря сколько будешь буксовать и падать:). Самая экономичная скорость 80-90 км/ч. Если можешь ее держать - проедешь на стоковых баке (9,5л) и карбе 180 км до резерва и еще 50 км собственно до осушения бака (хороший 95 бензин, проверено неоднократно ибо возил с собой канистру и выжигал бак досуха). Пару раз залил бодяжный бензин - хватило на 150 км с резервом, был в шоке..:( Скорость не 90км/ч (как в + так и -) - ведет к увеличению расхода на 20-40%.
Ну вот и я замерил расход, теперь понятно почему я запарился на заправки заезжать
В краце: ДРЗ С на колесах СМ Карб - кейхен 39 Бензин - 92 Эксплуатация - город, езжу в основном быстро и агрессивно.
Ну и самое главное - РАСХОД: От полного бака до резерва 70 км., после переключения на резерв через пару км. заправился до полного, влезло 7.5л.(0.5 как раз на поездку до заправки ушло)! То есть расход ровно 10л. на 100км. ПО ГОРОДУ!!!
Давайте продолжим тему... у кого-нибудь еще мот жрет так много???
У меня стоит тюнинговый бак на 14 литров(штатный дома лежит). Ехал из Москвы в Питер 700км заправился на трассе два раза.. По городу хватает где-то на 200 км....по трассе более 300км, опять же все зависит от манеры езды. Заливаю 95 бензин.
А по расходу масла.. если ездить агрессивно и 140-150 км/ч то расход ощущается))) а если ездить спокойно и не более 120 км/ч то и расхода нет... вот как-то так
Ехал с Питера в Нижегородскую область в паре с suzuki intruder1400 каждые 150 км на АЗС, у меня расход 5 л. на 150 км у него 8-9 л. на 150 км. - А давайте бросим пить! - Отличный тост!