Да вы шутите. 4500 за поджопник! Вот - обычная надувная подушка(которая идет с надувными матрасами) index, если не ошибаюсь. на китайском рынке стоит около 100 р. + сетка мелкая 300 р. за раз проходили 900 км, попа не устала, спина больше затекла. В общем на одной подушке проходили 4500 км, потом она начала потихоньку спускать, выкинул её и положил новую
На одном цепляли ремнями, на другом сеткой. С ремнями не очень получилось, подушка все время вылазила из под ремней. А с сеткой проблем ВООБЩЕ не было. Так что рекомендую.
unk_sbk, Я предложил как вариант, а дальше пусть он сам смотрит, может ещё лучше что нибудь придумает. demonizer, У меня было гелевое сиденье, мне не понравилось, поигрался пару дней и продал. Я проезжал за раз 800 км на стандартном сиденье, правда примерно половины дороги стоя, просто руль нужно подрегулировать, чтоб стоять было удобно , и вперёд.
цены пипец на фирменные штучки.... китайская подушка от надувного матраца мне кажется вполне неплохое решение. буду эксперементировать...
Добавлено (08.07.2013, 14:56) --------------------------------------------- Вобщем съездил на мотослет в эти выходные... 300 км в один конец... ездил на легке, с собой рюкзачок с бумажником, мобильником , дождевиком и фляжкой воды...
ехал в свое удовольствие придерживаясь комфортной мне скорости 95-105 км\ч, непрерывно ерзал на сиденье взад вперед, вставал иногда, переносил вес с одной булки на другую.... короче жесть....
вобщем по гладкому ровному асфальту ехать очень приятно... а вот по убитой потресканой бетонке на скорости 90 всю душу вытрясло, стыки и трещины через каждые 1,5 - 2 метра ...настоящий вибростенд - незнаю что не так с подвесками, буду смотреть.. вроде все по мануалу выставил. (кроме пружины, поджата японцем для уменьшения высоты).... Вобщем сам за собой замечаю что все чаще и чаще использую Дырзет не по назначению.. все какие-то асфальтовые поездочки, дальнячки местячковые... и не разу еще в бездорожье не залазил, и не тянет.. объезжаю вобщем стороной.... вот так вот.
ты ведь сам советовал китайскую подушку!... в чём проблема, почему не взял ???
потому что по человечески подушку закрепить не получилось, нужно действительно сеттку багажную иначе небезопасно и неустойчиво, и я понадеялся что за 300 км не рассыплется задница.... на самом деле не рассыпалась... и если бы не стыки бетонки то вообще красота.....зато как я шустро объезжал по крупнощебеночной-мелковалуновой свежеотсыпанной обочине километровые пробки перед ремонтируемыми мостами с реверсивными светофорами! автомобилисты ненавидели меня всем сердцем!
Цитата (Dimaest)
хотелось бы мне глянуть на какой-нибудь другой мотоцикл(чёпер или спорт), после этой дороги
покатался на чопперах ранее мной возжелаемых, хотел после спорта именно чоппер себе....... я даже не мог себе представить что это будет так ужастно! Ужас.... Лошадиная повозка моего деда, с деревянными колесами намного мягче в движении! и это.. не рулятся они почему то.... зато чоппер на низах так тянет, что я слюни ронял...
Ребят подскажите как вы ездите на дрз 110+ км/ч ? Катаю вторые выходные, лазил по лесам -учусь (да и прав "а" нет пока), а сегодня вылез на асфальт, разогнался, думал взлетаю, глянул на спидометр -75 )) На улице ветер, ощущения - сейчас точно сдует, выехал к тому же без зеркал, машины изредка обгоняют, стрееееемно. Резина соответственно эндурная. В общем впечатления сильные - по полям лесам ооочень акуенно, можно сказать восторг, но на асфальте хочется ползти 60. У всех так или я тороплю события и надо просто привыкнуть ? И еще не нашел где у мотопеда тахометр ? и какая скорость включена. И еще вопрос не в тему - почитал обсуждения всякого экипа, в том числе модных курточек - после пары часов грунтовка с лужами - поле -лес - вся спина забрызгана. Это нормально ? и как люди покупают белую кожу тогда ? )))сам склоняюсь к брезентовой робе из магазина стройматериалов. Шлем шои вфх-w кстати чем то напоминает мне пентхаус в высотке - он красивый, в нем удобно и тепло и тихо и все такое но он мля огромный после бейсболки (это мой первый шлем) Правда всегда одна
tk33rus, нормально, надо просто вкататься) А белую кожу и не покупают, что бы по говнам кататься) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
tk33rus, на шашках по асфальту и должно быть стремно, это нормально, мне вот стремно :D. Я из тех людей кто использует белую кожу Но у меня 2 комплекта экипа как раз на случай говен: для гряземеса использую черепаху/колени кросс боты, чтобы не забрызгивало умные дяди придумали джерси и широкие эндурные штаны без защиты, черепаха под джерси не пачкается и не надо после покатух какахи из нее вычищать, та же фигня с коленями и ботами- весь говнолин оседает на эндуроштанах) Для мотарда и дорог белая кожаная куртка колени и боты кросс, грязи тут нет а от скользяки на 60 км/ч кожа уже спасла: ниче не почувствовал даже, только бедро покоцал тк бронетруселей не использую) Черепаха от скользяки не спасает! Данная экипировка расчитана на жесткие падения на грунт и ударные нагрузки Так что мое ИМХО идеально иметь 2 комплекта экипа: для трека и города и для оффроуда Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 14.10.2013, 00:14
Так что мое ИМХО идеально иметь 2 комплекта экипа: для трека и города и для оффроуда
А для парада комплект? Надо и могу, в разных углах, недавно смотрел как молодежь перспективная в штатах тренируется у него в конюшне 3 одинаковых мота с одинаковым номером. Про одежду думаю там и не два и не три комплекта. Но они про это не скажут толирантность знаите ли. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Черепаха от скользяки не спасает! Данная экипировка расчитана на жесткие падения на грунт и ударные нагрузки
Как так???? Быть того не могёт! Мож одел не прально... Но кааак? нипанятно. Купил вон шкмг-шные перчи из белой кожи :D. Подкупили они меня массивными щитками на запястья, карбоном, сложностью конструкции(покроя) и уценённостью (долго лежали, но одинхрен не дешёвые) Жалко их в гавне юзать, но продавать уже поздно - не белые стали. :lol:А чо до дальнобоя... Свойства жопы - это лирика, главное - шоб продаван не оказалсо сукой, а моц соответственно-хламом (это для "тс" про перегон при покупке). ....А подушка у мну есть, ни разу не пользовал, это идея. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Пн, 14.10.2013, 06:21