Продается в Питере моц. От меня 1100 км. Туда на поезде, а обратно реально на нем доехать? Договорился на хорошую скидку. Сегодня выезжать. Помогите советом!!! ПыСы: жопа не железная - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
Продается в Питере моц. От меня 1100 км. Туда на поезде, а обратно реально на нем доехать? Договорился на хорошую скидку. Сегодня выезжать. Помогите советом!!! ПыСы: жопа не железная
СЛАБАК!! постеснялся б.... один наш формучанин за дырзетом из москвы едет в иркутск на днях, оттуда на нем своим ходом.... вот кому о жопе надо думать
wenpaxan, ну, давайте будем сдержаны) все-таки, 1100 - тоже не мало.
Добавлено (02-Июл-2010, 11:22) --------------------------------------------- и масло проверь обязательно! а с собой возьми литр на доливку. в звон мотор не раскручивай, как правило, тот кто едет 100км\ч приезжает на 15 минут позже тех, кто пытается держать 140 всю дорогу. средства защиты, деньги на накладные расходы с запасом, не лысая резина, ну и удачи)
Добавлено (02-Июл-2010, 11:23) --------------------------------------------- и смазку для цепи)))
забыл уточнить. тоже за ДРЗ собрался. на своем старом ТДМ и вопросов бы не возникло всем спасибо за помощь, за советы отпишусь по приезду - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
Сообщение отредактировал grottus - Пт, 02.07.2010, 11:31
Думаю он сам из разряда "читающих" выдет как приедет
Добавлено (02-Июл-2010, 12:50) --------------------------------------------- Если кстати якутск недалеко от иркутска - сможете там встретиться свести вас?
Я уверен устанешь сильно. Почаще вставай, меняй положения тела. На дальняк можно сидеть сзади сидухи, там она пошире, руки и ноги можно вытянуть. Управлять в таком положении как-то странно, но по прямой сойдёт.
седня 100км отмахал на дрз по практически ровному асфальту, а до этого 200 по говнам. так вот 100 км по асфальту вымотали больше чем 200 по буеракам. и это при том что 70% я ехал стоя. спина ныла по приезду в город аццки. по асфальту не стоит ездить сидя на ДРЗ одназначно.так что при твоем перегоне - тока стоя ехать. минимум 80% пути. или подушку под попу (без шуток)