ага, спасибо, обязательно скажу, сейчас уже поеду отвозить... и про фильтр успокоили))) а насчёт ещё чего - пусть уж тайминг посмотрит, а то уже за 40000 на спидометре...
ставлю на кончину подшипника,от сюда и течь,She, правильно сказал при люфте вала ни один сальник держать не будет. hallucination, отпиши потом нам,что вскрытие покажет. будь твёрдым до конца...
в общем так - подшипник -кончился, место его посадки тоже, по дороге сменили цепочку тайминга, обнаружили царапины на цилиндре и поршне. пока что всё, операция в процессе. (((
Добавлено (04.12.2013, 14:03) --------------------------------------------- в принципе не так уж всё плохо - он 2008го года, 47000 (или типа того), всё это время отработал без серьёзных ремонтов, расходники, тюнинг не считаю, так что - за пять лет первый ремонт, я считаю закономерно - всё, что крутится - ломается)))) да к тому же это не китайщина какая-то, (имел опыт) в смысле - починят - надеюсь ещё на столько же пробега, так как япона его мать))))
О блин . А я всё пропустил и не успел на розыгрыш лотереи Ещё чего будет ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эх , жаль . Я поменял на днях - у меня не будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
И то верно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тоже потек сальник. Судя по всему после закапывания в песок. Сегодня поставил Ajusa. Дистанционную втулку не смог вытащить раздвижными пассатижами, помог маленький газовый ключик. Катнул 5 км асфальтом, вроде ни капли не упало, завтра проведем полноценный тест-драйв. На втулке была полоска ржавчинки, как смог оттер вд40 и тряпочкой. Буду заказывать на запас оригинальный сальник и втулку. Не понял зачем на втулке две выемки...
Добавлено (22.05.2014, 23:31) --------------------------------------------- 60км, все сухо и чисто.
http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Сообщение отредактировал Frig@te - Чт, 22.05.2014, 00:48
Подскажите пожалуйста что будет, если сальник утопился до упора
ну втулка в него вошла?Если да то должен стоять,если нет,естественно потечет.Хотя лучше впрессовывать заподлицо,а не до упора в глубь... будь твёрдым до конца...
Вот не помню, там масло-то струячит через вал? Кажись дырдочку замечал... А сточное отверстие в ляминие на каком уровне? Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.