Братцы, стал буквально вчера в свой день варенья владельцем DRZ и там тоже наблюдаю стук вверху двигателя, довольно четкий, паруд ней назад слушал новый двигатель, там тоже был стук, довольно четкий.
Есть просьба, пожалуйста не откажите в прослушивании моего мотика, ибо на нервную систему испытываю незабываемое давление, куда надо подьеду)), заранее спасибо. Моделька DRZ400 SM
Или ко мне в Пушкино , тоже успокою Посидим покурим в мастерской , послушаем , потрогаем . Расскажу чо как Заодно послушаешь как у меня гремит или не гремит ...сравним в общем Звони всегда +7 906 708 92 00 Саша . Если не беру значит я на мото мчю или на работе . СМС напиши . Сегодня завтра я выходной . Приезжай . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 01.07.2010, 13:48
Братцы, стал буквально вчера в свой день варенья владельцем DRZ и там тоже наблюдаю стук вверху двигателя, довольно четкий, паруд ней назад слушал новый двигатель, там тоже был стук, довольно четкий. Есть просьба, пожалуйста не откажите в прослушивании моего мотика, ибо на нервную систему испытываю незабываемое давление, куда надо подьеду)), заранее спасибо. Моделька DRZ400 SM
Четко стучать на холостых может декомпрессор , скорее даже не стучать, а цокать. У некоторых не стучит. Сам стук - это люфт в диске (железячке) который (ая) под действием центробежной силы проворачивает штифт нажимающий а выпускной клапан.
Ребята, а у меня вообще мистические звуки в двигателе. В общем когда мотки стоит накренившись в лево, то звков никаких нет. Как только ставлю прямо или наклоняю в право, появляются шоркающий звук такой, внутри двигателя. т.е. зависит от наклона.
Механики какие слушали сказали: в право меньше поварачивай ))))
определить откуда звук тоже никто не может. вобщем разбирать...а разбирать не охота, работает нормально тфу, тфу, тфу )))
А еще ввиду большой вибрации(одностволка все-таки), посторонний звук может идти от чего-либо другого, у меня, например, ручка сцепления дребезжит и еще что-то спереди под фарой ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Я все парился с этим стуком... в начале сезона заказал Новый ГРМ, Новый натяжитель. Поменял. Точнее поменяли. ) Димону спасибо за помощь. померили за одно клапана. Все ок. Стук этот в итоге не исчез. по словам Димона звук двигателя нормальный. В итоге забыл я про этот стук. катаюсь уже второй сезон и все ок... ))
rozario_agrro, В теме про стук глушак то твой причём ? .... А-а-а , типа у кого стуканул мотор то не надо менять цепь ГРМ , натяжитель или шатун - делайте так трубу и все стуки изчезают сами Стуков нет - звук чума ! ( это типа твой девиз ) Тюнинг rozario_agrro - выхлопные системы премиум класса . Дорого.Солидно . Престижно . Мы работаем для состоятельных клиентов . Сделано в Италии . ( Это типа реклама твоя ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 02.02.2011, 16:38