У меня проблема в детали обведенной зеленым (пропахало борозды на торце) Я не как не мог понять, что жестянка обведенная красным вынимается. Я так понял под ней сальник, но я туда и не полезу.
Хотел заказать сальник 17419-29F00, ждать везде нужно было около 30 рабочих дней.Меня это не устроило, решил по искать по размерам. Гугл выдает не правильный размер этого сальника. Его реальный размер 10x20x5
Нашел по этим размерам за 80 рублей и за срочную доставку еще 600 рублей Материал немного отличается от оригинала, но не думаю что это критично.
Если в нём причина , то нужно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добрый день! Собираюсь ставить ремкомплект помпы. Посмотрел в мануал - указано что вал помпы нужно смазать гидроизоляционной смазкой. Что имеется ввиду? В этой теме нашел совет - нанести герметик на обратную сторону крыльчатки. В общем я в замешательстве. Можно ли все собрать без герметика? Нужно ли его наносить в углубление на крыльчатке? Ещё куда то его надо наносить ?
Посмотрел в мануал - указано что вал помпы нужно смазать гидроизоляционной смазкой.
Pohmelniy, читай в оригинале "waterproof grease" те водостойкая смазка. Можно и с названием "waterproof grease" найти. Можно у ремонтников стиральных машинок спросить. Можно взять первую попавшуюся водостойкую. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Тоже текла помпа. При чём новая, установленная при капиталке двигла. Посадил чёрную керамическую шайбу на подпружиненную часть на герметик. Течь перестало.
А на старой фибре оно тоже было чем-то приклеено предыдущими владельцами.
Добавлено (30.07.2022, 12:42) --------------------------------------------- Герметик не выдержал. Думаю чем приклеить чёрную керамическую шайбу к подпружиненной резинке. Получается нужен клей на резина+пластик влаго и теплостойкий.. и ещё бензостойкий наверное.
Добавлено (30.07.2022, 12:42) --------------------------------------------- Интересно чем она была изначально приклеена.
Сообщение отредактировал GrizLee - Вт, 24.05.2022, 23:17