не знаю поможет или нет. на а/м, если дымит из за колпачков, то симптоматика следующая - после некоторой работы на х.х (типа стоишь на светофоре!!) , при начале движения вылетает клуб сизого дыма, потом пропадает, ну и на перегазовках тоже вылетает небольшое сизое облачко. если кольца - то дымит постоянно на оборотах выше средних. анализ конечно приблизительный , но предположения позволяет сделать. лично у меня в том году стал поджирать масло (при этом не дымил!). всегда был расход 100-150 гр. на 1000 км и вдруг стал 300-400 гр/1000 км. пробег был 17000 км, думал пора поменять поршень-кольца- колпачки! вскрыл мотор, оказалось что на заводе видимо не удачно напялили один колпачек на впускном клапане- пружинка частично слетела. пока резина была элластичной - колпачек работал!! я тут где то об этом писал и фотки выкладывал!! поршень и кольца в идеале, но кольца все равно заменил. щас расход масла вернулся в норму - 100гр/1000км.
Спасибо всем! После наблюдений. На мой взгляд остановка ухудшалась((( После вчерашних пробок. При каждом открытии газа вылетает сизый дым. Доехал до гаража как на 2тактнике. Начал мерить масло, оно очень прозрачно и не могу выявить точное кол-во на шипе. Шуп раз 10 запихивал и протирал. Масло с него стекает как вода.
Какие рекомендации?? закончить самолечение? И ехать в сервис. Или всё-таки на выходных промывать воздушный фильтр, смотреть свечку?
Не ну если масло даже не можешь измерить , то лучше в сервис Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dizor, Я завтра уезжаю к морю ( за Мурманск ) ДРЗ ломать , на две недели Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Отписываю . Я приехал с того моря летом ( //www.drz-club.ru/forum/31-3352-44906-16-1347036902) . Его нет . Думаю чего делать то .... мож он про другое море подумал Съездил ещё раз на другое море ( //www.drz-club.ru/forum/31-3782-51506-16-1354298634) . Тоже не приехал . Скоро Новый год уже . Мож после него приедет . Ща пойду после обеда опять в гараж ждать . Да , ты тоже , если хошь заходи - вместе ждать будем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service