конечно не увидишь.. разсухаривать полюбасу надо, а раз так - то сними и поменяй однозначно.. не зря ведь голову разобрал. Поршень в ВМТ перед снятием валов поставь! акум отключи, обе шайбы выпускные померь после снятия, может их достаточно будет меж собой поменять.
Romario, Да с запчастями на заказ проблем не будет . Я тут на форуме занимаюсь этим . Ты пиши список чего надо и закажу тебе из оригинала чо хошь . Ну соответсвенно по почте пришлю . Смотри запчасти на мегазипе \ выбирай \ копи бабло и все мечты сбудутся Ну лучше перед разборкой прокатись и убедись точно в наличии неисправности - сильный угар масла \ постоянное дымоизвержение ... Потом если неисправность на лицо - разбирай Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да , есть . При наливании в глушак товарища немного моторного масла он начинает копить деньги на ремонт мотора . Дымит постоянно , когда прогревается , как будто мотору писда ( цитата из книги " Подлянки в каждый дом " ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да , за срочность две цены . За ночь думаю можно управится ( с запчастями если заказывать ) Работа сложная , но выполнимая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
если сильно постараться, то можно через глушитель залить
Не, так долго и масла много надо...
Quote (klr650)
Да , есть . При наливании в глушак товарища немного моторного масла он начинает копить деньги на ремонт мотора . Дымит постоянно , когда прогревается , как будто мотору писда ( цитата из книги " Подлянки в каждый дом " )
Хм..., надо взять на вооружение, а то все катаются, а у меня шайб регулировочных пока нет. Завидно ведь...
Сообщение отредактировал Romario - Пн, 09.04.2012, 16:47