вообщем такая беда-вал обгонной муфты шлицевой,с одного края, где стоит шестерня,есть проточка под стопор.края выступа шлицевой части за стопором обломлены-осталось зуба 4.стал заказывать в магазе вал,а на картинке микрофиша обгонная муфта НЕ ТАКАЯ КАК МОЯ!!!просмотрел все года выпуска-у всех дырзетов муфта одинаковая а у меня как диски сцепления!поясните пожалуйста кто курил этот узел-весь мозг сломал уже что делать!?
Это не обгонная муфта И вообще я ничего не понял Как ты её в мегазипе разобрал что бы сравнить ? Ща пойду тоже в мегазип зайду - мож тоже удасться разобрать ... ща . Тоже не дали разобрать для сравнения Сказали - пошОл на и деталь продаётся в сборе Ты говорят деньги покажи , а потом разбирай Твоя похожа ...или я чего не понял , как с обгонной муфтой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
так в том то и дело что стоит такая хрень вместо муфты что в микрофишах...стоит слева где электростартер,под крышечкой на 3х болтах!я даже не могу понять принцип работы моей муфты...
"Kardan , эта шняга называется LIMITER, START...и продаётся одной деталью!" я в курсе,но не обязательно-можно и отдельные позиции заказать кроме самой муфты.заказал сам вал и стопор,но сдается мне что вал будет не такой...
Добавлено (20.10.2012, 11:33) --------------------------------------------- чета я запутался...
Приводная шестерня муфты обгонной . По иностранному называется ( Димаест подсказал , а я записал и почти запомнил ) - лимитЁр старт . О как Там же выше всё написано ... о блин опять ничегоне понял про то что вставляется в стартер с левой стороны движка Слевой стороны движка вставляется - стартер , обгонная муфта , генератор , шестерня приводная и крышка которое закрывает всё это хозяйство ( две ) В стартер вставляется - якорь , провода , пластины .
Точный ответ на вопрос : в стартер с левой стороны движка вставляется якорь , провода , пластины , изоляционные и токопроводящие материалы . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
оно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот уже ближе к делу . Если не знаешь названий деталей , то лучше все их называть единым названием - хрень , бня , шняга , железяка . Так точнее будет и меньше путаницы у всех . Да , № 5 эта твоя хрень . № 4 - нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service