Всем привет! Помогите советом, хочу заменить свечу в своем DRZ400SM , но сталкнулся с такой делемой, что не знаю какую купить... обычную, платину, иридий! какие плюсы и минусы могут подстеригать при установке той или иной свечи? Кто что тестил на своих конях и какие рекомендации можете предложить?
я ставил обычную и раз в год менял..если нет разницы зачем переплачивать?лучше задумайся о качестве бензина и выборе азс
а если уже купил Иридий, хуже мот работать не будет? я где то читал, что Иридиевая свеча покрываеться черным налетом из за того что не набирает нужную температуру..правда прочитал об этом уже после того как купил ...если не так, поправьте.
Что спорить, иридий рулит. Разница в цене 100 руб. Я всегда стараюсь иридий использовать. Конечно старому моту ваще пофигу, разницу можно почувствовать если у тебя остальные системы настроены четко. но все равно психологочески приятно )) тем более 100 руб разницы! )))
у меня на иридиевые проходили больше 12тыс, потом мопед продал с ними вместе. счас какая стоит - не знаю, нормально заводится и отлично едет (тьфу-тьфу-тьфу). за два сезона не удосужился глянуть. в этом поменяю :))) вы скажите,какие стоят-то? по маркировке ngk это CR8\e\ek\eix?
Что спорить, иридий рулит. Разница в цене 100 руб. Я всегда стараюсь иридий использовать. Конечно старому моту ваще пофигу, разницу можно почувствовать если у тебя остальные системы настроены четко. но все равно психологочески приятно )) тем более 100 руб разницы! )))
Иридиевые от обычных отличаются только тем, что служат дольше, разницы ты никак не почувствуешь, и , я думаю, даже на стенде. У официалов хонды одна свеча стоит 1700р, если не у официалов, то можно найти за 1000р, Обычные 900 стоят?
Иридиевые от обычных отличаются только тем, что служат дольше, разницы ты никак не почувствуешь, и , я думаю, даже на стенде. У официалов хонды одна свеча стоит 1700р, если не у официалов, то можно найти за 1000р, Обычные 900 стоят?
Я брал иридиевую в Existe за 450 рублей, обычная стоит 250 рублей)))
Подскажите, насколько сильно отличаются свечи CR8E от CR8EH-9
просто у меня остались от предыдущего мота 4 штуки почти совсем новые свечки, вот я и думаю можно с собой возить их на всякий аварийный случай, типа если в дороге основная выйдет из строя хоть до гаража добраться.. или категорически несовместимы!
Еаш -9 это хоновские вроде свечи ( на вскидку придумал ) Ты посмотри , если резьба не до конца ( не член ) то не пойдёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Только вот от нашего бенза, долго не ходят,, в след раз ставь обычную.
На машину как только купил поставил иридевые, тк в стоке тоже иридевые идут вот ужебольше 50 тысяч проехал а бензин на Сахалине наверно один из худших пока работают.
Цитата (klr650)
Еаш -9 это хоновские вроде свечи ( на вскидку придумал )
Да ты знал наверно девять на конце это зазор в десятых те 0,9мм мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 14.02.2013, 05:53