Какие шипы у тебя ? И какие шипы советуют на клей ? ( это про разные шипы вопросы ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да ладно А твои то зачем ? Это только клей переводить ... Они же вкручиваются Особенно супер глю
---------------------------------------------
Quote (SlavaMMC)
на соседних форумах народ на клей (от СуперГлюя до Локтайта)
Это проходили уже лет 15 назад . Щас конечно клеёв много хороших появилось ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Хуже не будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дюпеля отдельно . Петрошина отдельно . Потом получается Dubellleborg . Шипы как когти \ клей как сварка Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так я и думал Из шипованных сразу с завода видел только Треллеборг и Айэрси для эндуро. А есть ли еще какие-нибудь производители кроссовой шипованной резины?
Митас . Про аэрси - х.з. Не зимние покрышки . С завода врят ли ( правда может я таких не встречал . Мож правда делают зимнюю модель ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ждем всех на Медведь Шатун 2011, если будет снег, то будут тест-драйвы резины с шипами КолдКаттер.
А если без снега - по льду дадите прокатится для теста ? ( если я там его найду - лёд ) Зачем шипы по снегу тестировать ? ( это не вопрос . Это я так , рассуждаю ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Aldr, Давай . А я в свою очередь свою тоже выложу . Заднюю уже сделал ( кстати уже можно помаленьку немного собираться в сторону льда - шипы проверять ) Лёд уже около того в подмосковье Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Rijiitip, Да цена как раз совсем не пугает . Пугает ( улыбает) подпись Айс на летней универсальной покрышке ( кстати на фото не только она ) Это из разряда сообщения номер 70 , 71 ну и 73 ( ну не АРСи но тоже с этой оперы ) А скоро на экранах форума ещё и Шинко ( Shinko ) .... ( название ещё не придумал для неё , по типу как Айс у АэРСи . Звучит мощщно - АЙС )
Или это : Зимние шипованные шины производства Японии Чуваки у вас там особо не церемонятся - шипуют всё что под руку попадётся . Жигули едет мимо - зашиповали . Кошка бежит - ей пару шипов успели вставить по бырому . Один в жопу попали Бабка идёт - ей галоши к дороге шипами прибили Фанаты своего дела ... на фотке справа ваще не 09 модель и сделана далеко не в Японии . В Тайване вроде или во Вьетнаме .( фотку надписи сделаю на днях если не забуду )
--------------------------------------------- Aldr, Вот . Голимый самопал . Полностью мною на коленке . Шинко (перевод ) Шин - ко . ШИнаКОленка . Шина сделана на коленке
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service