А чего там обижаться . В наличии всегда дороже . Это нормально Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, спасибо! Я уже разобрался, они сами шипуют резину, купили какой-то станок и, как ты правильно сказал, шипуют все подряд А ты себе сам шиповал или покупал шипованную?
Ну во , видишь какой я экстрасэкс А про кошек тоже угадал или мне это приснилось ? Да я сам шиповал . Я ж там на предыдущей странице вещал лро это Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Aldr, Согласен . Это только для льда и снега Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Есть в москве в наличии , но только оптом от 1000 штук минимум Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
1000 штук в коробке . Я тыщу не покупал (много для одного мотика ) . Мне продали сколько надо было . В среднем стоит примерно 6-7 руб один . Типа тут барыжат - http://www.sitek-trading.ru/ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
типа такие . В субботу во Фрязино ( на въезде справа озеро ) будут проходить первые ходовые испытания этих шипов . Будет сравнительный тест с Треллеборгом . Два одинаковые мотоцикла , но обуты в разные шины . Приглашаются все желающие .
Кстати SlavaMMC, тоже приезжай на сравнительный тест с Колд Катерами . Испытаем , сравним . На ровном льду сразу видно будет кто чего могёт ( про шипы) , так как нет ничего лишнего - снега , земли , асфальта Льды нынче в Подмоскве дивные стоят - чистые , ровные , прозрачные как стекло . Очень скользкий
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service