Мне все уши прожужали про супер универсальность kenda trackmaster 2 k760 типа самый лучший вариант, на асфальте не стирается, тормозят как слики, в болоте капает, в песках тащит и стоит не дорого 5 тыщ за комплект. универсальное - всегда хуже специального
шинка, (модель не помню) цена-качество нармуль, почти в два раза дешевле именитых брендов. об асфальт-стирается, от камней в горах - вылетают шашки, на Викингах - в самый раз Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
что то тема не обсуждается, вот про SM'овскую резину раздули, а тут все всё знают, какую резинку себе надевать)))) универсальное - всегда хуже специального
Niksun, этот мишлен очень мягок - по твердому уйдет мигом. а так резина эта есть не только в бл, я вот думаю может купить комплект для говен... но уже взял пару данлоп мх71 - жесткач для камней, по асфальту не быстро трется и шинку 520 как универсальный вариант...
А что предпочтительней для 10% асфальт 90% грунт от болота, до твердого грунта и камней и тоже самое для 20% на 80% ? универсальное - всегда хуже специального
LeON_ID, аахахаххаах, я высказал то, что мне ссали в уши окружающие, в частности весь джебель форум, который молится на к270 и к760 =)))) универсальное - всегда хуже специального
я и на др250 (с квадратной фарой) и на джебеле - поездил - ну чекушка и чекушка. там фанатики религиозные им тока дай идола, шоб молится - весь лоб расшибут, ага
LeON_ID, точно))) У них везде тишина и спокойствие, вечный оммм
Добавлено (16.04.2014, 14:35) --------------------------------------------- Я слишком молод для этого (в смысле быть джебелистом) поэтому я ушел от них))) дэ эр зетчики круче всех))) и кэ тэ эмщики тож норм)))))