Так всё и было . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Митас е-09 не для грязи на ДРЗ. Ладно на слонах еще, там размерности такие, что более агрессивных покрышек нет. Но на ДРЗ на ней дрифтить на грунте хорошо))) А вот нормально ехать, да еще и в грязи будет сложно. Хотя лично видел, как люди валят и на более асфальтовых покрышках. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
А какую порекомендуете для покатух по лесу, и мокрому грунту, песку? Так же 50% движения будет по асфальту. Вперед 21, сзади 17. Не нашел я ничего кроме E-09 на 17 назад.
По рисунку похожи на Pirelli MT60 RS Corsa , которые у меня имеются, очень не нравятся на бездорожье. Хотелось бы с более злую нежели Митас E09, и тем более Сахару. Согласен что будут быстрее стираться по асфальту, но зато и держак в грязи будет, или я не прав? Так как бюджет очень скромен, сзади оставлю Е09, а на перед хочу злую, шипастую, чтоб держак на все деньги! -))))
Сообщение отредактировал il2003 - Ср, 15.02.2017, 13:03
Прав . Ставь кроссовую Шинку и мозг не компосируй . Она дешёвая и зубастая для грязи . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да фиг знает . Я же не манагра с Шинковского магазина . Я не помню модели наизусть . По картинкам посмотри . Какая понравится . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да нормально будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Думаю назад поставить Shinko 520a , нормально будет если асфальта планируется не больше 30 % ? Кто юзал может. И какой размер поставить 110/100-18 или 120/100-18 третьего я так понимаю не дано ) Посоветуйте А вперед shinko 524 80/100-21 которая я так понял помягче
Добавлено (08.03.2017, 11:22) --------------------------------------------- Или kenda k760 trackmaster 2 поставить на оба колеса ? Опять же вопрос с размером на заднее колесо, 110-100 или 120-100 при рекомендованном 120-90, что лучше ?
Сообщение отредактировал sck39 - Вс, 05.03.2017, 10:05
lugovoi-aleksandr, на перед ставь какую-нибудь кроссовую помягче,чтоб на асфальте держала я ставил петрошину.На зад бери сразу два балона,одно для бездорожья,второе универсалку . Поехал далеко по асфальту обуть универсалку,в бездор -кроссовую, Среднего не бывает.
Тему конечно я читал.Еще такой вопрос нужно ли ставить кросовую резину если не ездишь по грязи а в основном по проселочным дорогам и осфальту,что можете сказать о митасе е 10.