Приветствую, у знакомого замяло передний диск, в принципе незначительно, но глаз уже не радует. Ему много где отказали в правке спицованных дисков. Подскажите пожалуйста , есть ли у нас кто возьмется? Спасибо за ответы. Вечером постараюсь кинуть фотку повреждений Что вы чувствуете стреляя в людей? - Отдачу
Сообщение отредактировал k0resh - Ср, 30.05.2012, 12:29
да,дядька там есть,если что ,то дам его номер,еще есть мастершин на волоколамке,но они дорого берут. Человек слаб по своей природе, все ему хочется чего-то большего, то чья-то жена краше, или вот свиньи у соседа откровенно жирнее...
привет всем дырчиводам) похожий вопрос был,но ни какого ответа по теме) у меня вообщем ситуация такая,не плохо загнул задний диск,если пробывать выпрямлять его молотком,то думаю он лопнит,т к край задрало,следовательно может придется варить его. и вот главное, кто может подсказать человека который поможет мне его сделать за мативацию)
Спицованные обода сложно правятся ... фотку давай ( только не с телефона , а что б видно было - фас \профиль ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не , я не Славик , но могу им стать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да я знаю что ты про стартер . Ты тогда и пиши автору ( не путать с авто ру ) . Например так :
asd954, <== ( это кликуха Славика ) Сл-а-а-авик , это ты ? Сколько световых лет , сколько световых зим А лучше в личку . Это всё скоро исчезнет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Такую фотку можно было и на телефон Там и так всё видно что это стоит .... 16623 р плюс работа 3000 рэ , плюс покрышка другая (про камеру сказать не могу . Не видно ) . Но ты позвони \ покажи в мастерские . Мож и правда кто сделает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service