так поставь хотя бы 44 , а если 41 или ещё лучше 39\38 то вот тебе и почти шестая передача появится как хотел . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
С Вологды мот гнал на 14х49, эта была задница! Сейчас стоят 15х41, вполне доволен. Но я в говны не лазию, хотя по песочку катаюсь время от времени. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
А ты как хотел ? Зачем в лесу шестая тогда . Ты там выбери где ездить по лесу или по дороге . Если шестая нужна - значит по дороге и других вариантов пока не придумали на Земле , что бы передачи можно было кнопкой прибавлять и уменьшать . Ну думаю в будущем пришельцы нам помогут , а сейчас пока универсальный вариант . Шутка. В общем скоро электрические мотоциклы будут более повсеместно и мы может это застанем .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Решили сыну добавить тяги,вместо 14\43 сделать 14\47. В итоге, на 110 звеньев цепи не хватает. Если правильно понял надо минимум 112. Где купить пару-тройку звеньев? Цепь EK 520 SRX.
Сообщение отредактировал alexey151 - Чт, 25.12.2014, 12:38
alexey151, Не добавляй звенья . Сон вещий нехороший мне приснился сегодня Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В целях безопастности - во сне говорили что то ( краем уха слышал когда спал ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А ты как хотел ? Зачем в лесу шестая тогда . Ты там выбери где ездить по лесу или по дороге . Если шестая нужна - значит по дороге и других вариантов пока не придумали на Земле , что бы передачи можно было кнопкой прибавлять и уменьшать . Ну думаю в будущем пришельцы нам помогут , а сейчас пока универсальный вариант .
Хочется и по лесу красться и по трассе лететь ,поэтому и говорю не хватает шестой,а с пятью приходится чем то жертвовать,был у меня Honda Degree 250ка,6 передач,и по лесу хорош и на трассе,идеально сбалансированный мотоцикл,жаль ходовочка слабенькая
Сообщение отредактировал Санек - Пт, 26.12.2014, 19:26
Хонду бери XR400-650, там нормально всё и с педарачами, и с подвеской, или Йамаху какую-нидь. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
She, спасибо! Мечтаю на Кольский скататься, для трассы хочу поставить 15/44 - 110 или 112 звеньев, а когда асфальт закончится и начнется песочек, переднюю быстренько махнуть на 13. Как думаете, пройдет такой фокус? Или где-то я ошибаюсь?
Жень, тогда и слайдер запасной бери, а не то будет как у некоторых. И потом 13 надо на буреломе, а в тундре леса нет, но впринципе - да, так делают. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Чт, 15.01.2015, 06:24