klr650, да я вот и переживаю) я щас мот выставил на продажу,но если не успею продать,то буду звезды менять и ехать в Брест) в том году ездил с другом проооосто ахренел)
Romka67, Найди фирму посредник которые возят со штатов в РФ выйдет и дешевле и возможно быстрее. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Romka67, Ты не с дилерами связывайся а с фирмами которые доставляют купленное на ебее в штатах. И будет тебе счастье. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
а передняя сколько у тебя стоит? сколько по трассе если не насиловать двигло нормально едет?Добавлено (17.02.2015, 00:39) --------------------------------------------- Propeller13, подскажи где купить звезду на 38?
КУпить можно на ибее. где то проскакивала информация о том что звезды задние (на разрезную ступицу) подходят вроде от хаски 630. у меня передняя 15, задняя 38. на 5 передаче мот тянет нормально. я пробовал, разгонялся вполне легко 165 км/ч (по приборке). на таких звездах ехать 110-120 можно вообще почти не мучая мотор большими оборотами. сильной потери динамики не замечено. мот так же легко и непринуждённо встаёт на заднее с газа.
А я тогда по просьбам посетитей Андрейя_ДВ, , довожу переведённое сообщение a2m05, до полного русского . А то как то язык режет переведённое наполовину . Например было : Стоковая цепь 112 звеньев . Стало : Стандартная цепь 112 звеньев .
Но если выбор пал на крайние значения - могут быть проблемы. Например, стандартную цепь в комбинации 15:47 и новую цепь может быть трудно установить. Уже пользованную цепь установить будет немного легче. Стандартную цепь с комбинацией 15:42 сильно не отрегулируешь, пока не поездишь
Привет, решил использовать один комплект цепи 112 на эндуро 44 звезда и мотард колеса колеса 42 звезда, перед стандартная 15 звезда, как я понимаю 42 звезда попадает в минимальный диапазон, какие могут быть проблемы из-за это??
Добавлено (13.03.2015, 13:55) --------------------------------------------- или может лучше 43 на зад купить, на мотардовые колеса?
Добавлено (13.03.2015, 14:20) --------------------------------------------- И вообще может посоветуете какую звезду лучше поставить при 112 цепи для дороги
только на русские вопросы ответы есть у меня Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
может какой добрый,знающий человек подскажет.. имеется обычный сайт - по подбору звезд судя по сайту,например,звезды 13/41 и 15/47 имеют одинаковое передаточное число,а на деле это так же работает и по ощущениям тоже самое? имею ввиду будет одинаковый подрыв и максимальная скорость?
Сообщение отредактировал kenguru - Пт, 13.03.2015, 22:43