Жень, тогда и слайдер запасной бери, а не то будет как у некоторых. И потом 13 надо на буреломе, а в тундре леса нет, но впринципе - да, так делают.
Серега, я тоже про слайдер подумал, поставлю 15/44, а возьму и 13 и 14. Начну с 14, если гуд, так и оставлю. Уж если мало тяги будет, воспользуюсь 13й. Только вопрос у меня: цепь надо 110 или 112 звеньев?
Не помню. Кажись 114 тогда брал на 47 зубов, на 44 тогда д.б. 112, но могу глючить. Глянь в каталоге JT, там всё посчитано. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Народ,извиняюсь если задаю вопрос который тут уже поднимался. Подскажите,по звездам какие максимум и минимум соответственно на перед/зад можно впихнуть(чтоб стали) и какая цепь нужна что бы разогнать SM максимально по трассе? А то надо будет в этом сезоне скататься чуть) спасибо.
Перед ставил минимум 13. На такой звезде маятник будет кушать. Лучше ее не став. Максимум думаю 16 подойдёт.ну а зад я максимум 49 ставил.говорят что 51 вроде встаётМинимальную можно вроде любую.
на перед встанет 16? зад 49 ты чего)) у меня раньше 49 стояла,щас 43 и то не вариант чтоб на дальняк ехать....знаю что 39 можно поставить,а вот можно ли меньше?
Romka67, в онлайне, к примеру тут на соседнем рынке вряд ли найдешь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спроси у продавца . She там не продаёт их . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, За деньги для Romka67, могу у продавца сам спросить мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Многие заказывали и я тоже . Ну это от продавца зависит . Обычно они быстро высылают , но вот почта может долго везти . Обычно нормально приезжает , но бывают варианты . Да и щас ещё на посылки из америки косо могут смотреть из за политики . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service