есть немного звезд,но ощущения пока непонятные для города нравится 15/47 на мотардных колесах,для эндуро 13/50 ,у меня Е-шка пришел к выводу что 47 звезда великовата,мотор порой жалко так крутить для городских скоростей,и так с запасом с газа на 3й козлит без проблем, хочу поставить заднюю на 45,но так же имеется звезда на 41 которую я пробовал ставить в самом начале,не понравился отклик,вместо того что бы мот резво выпрыгивал из под меня при открытии газа- он вяло приподнимается..зато дико ускоряется.,так это я к чему? к тому что на 41 звезда есть новая,и я в муках выбора,купить звезду на 14,поставить 14/41 ,и получить тоже самое что 15/46? будет ли это равноценно?)
Смысл то есть . Например если других нет и взять другую в ближайшие пару световых лет негде . Меньше 15 ти просто непрактично ставить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не знаю что получится . Я справочники не смотрел . Но знаю точно и в справочнике про это не пишут - накладку ты быстрее сотрёшь , а когда прозеваешь во время долгих своих трансмиссионых экспериментов , то и маятник тоже до кучи . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если кому полезно будет, на стандартные SM звезды отлично ставится 525 цепь. Не трет, все отлично. У меня лежала такая в загашнике, поэтому решил применить в наше посткризисное время.
что-то я прочитал всю ветку и призадумался... есть у меня СМ, эксплуатация в 80% - город, два раза в неделю прохваты в область на дачу, это км 50 в одну сторону. Штатные звезды стояли 15-41, но маловато их для езды на заднем, хочется побольше тяги. думал поставить 15-44, но не станет ли слишком уныло на трассе? сразу скажу, что ехать по трассе 100 меня вполне устроит, больше - только при обгонах. Что для описанного мною режима использования лучше поставить? DRZ купил с целью научиться на заднем ездить и в качестве мота на каждый день. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
MikroN, стоковые оставить надо. Подробнее тут //www.drz-club.ru/forum/13-2137-7#116861 Вкратце тяга не в звездах, а в моторе. Мне на см тяги хватает для езды на заднем. Звезды 15 и 38. Как же на убр125 стантят?
Ребя вопрос опять про комбинацию зубов... мот Sка японец, хочу поставить 13-49,50 как такой вариант будет крутится? И какую цепочку надо? Вроде 120я....
Сообщение отредактировал SaDoM - Пн, 13.07.2015, 07:07
Ребя вопрос опять про комбинацию зубов... мот Sка японец, хочу поставить 13-49,50 как такой вариант будет крутится? И какую цепочку надо? Вроде 120я....
Ребят, DRZ400S, стоят звезды 14/49. Знаю что в стоке 15/44. По сему вопрос, какие оптимальные числа зубцов на ведущей и ведомой? Для покатух по бездору+выезд на асфальт. Сейчас стоит злая резина, и 14/49, передачи короткие капец. И обороты набирает мгновенно, как-то не очень. make your fast faster
Звезды 14/49, цепи беру 0 ринг, Х ринг (DID, Rental Gold, еще какаято ххрена за пять косых), собственно вопрос: три цепи хватило на десять тыс.км. Катаюсь в основном лес, какашки, т.е. хватает в среднем на три косых. После покатушек обычно мою и мажу мотюлями, ликвимолями. Короче цепь вытягивается на звено (сравнивал новую старую цепь)-это нормально? Enjoy the silence