Неуя он хонде засадил.. извиняюсь хонду засадил (может и не хонде но все же) мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
залез сегодня посчитал зубья на звездах и сразу стало ясно почему он так трудно подымается на задние и почему я медленно проезжая брод глохну,а если чуть газу то получается на скорости и весь мокрый,оказалось стоят 15\44 для бездорожья совсем не то,теперь тоже озадачился,есть ведомая 48зубов,какую купить ведущию 13 или 14?и встанет ли цепь которая шас стоит?кто что посоветует?Мот Sка если чё... будь твёрдым до конца...
Если родная стоит, то менять придется, там 110 звеньев
блин,родная стоит,мож тогда 13зуб.поставить,хватит 110звеньев? а в обще надо завтра смотаться в гараж посчитать и звенья,а то начал вроде опять катать .А что по чём не знаю,точнее не успел узнать будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 23.08.2011, 23:45
Sibir, - 520 цепь не редкость, спроси у знакомых, кто заказывал себе новые, они как правило приходят с запасом, куски должны остаться, добавить не проблема.
Genek, просто ковыряться не охота с добавлением,опять же замок ещё нужен будет для соединения,проще когда поменял звёздочки накинул цепь и поехал посчитал звенья оказалось 112,бум надеяться что налезет на 14\48
вчера поставил на конец то мотардовские колёса,родная цепь 112звн. всё ж встала на 15\48,регулировка на 0 правда,но натяжение нормально. будь твёрдым до конца...
Всем привет. У меня стояли 15-48 не хватало в говне мощи, поставил 14-48 на много лучше козлить на второй с газу стал без проблем но максималка 100 всё больше надо быть техническим бандитом чтоб с него выжать. При тех звездах цепь была на нуле после стала за 2,5 гдето, сколько звеньев не щитал. Мот эска. Грязь не сало потер и отстало!