Херасе ты говны нашел на ровном месте В такой глине ничего не поедет, а если долго газовать, то глина все сожрет. В твоем случае нужно вообще защиту передней звезды снимать, кстати у нас все эндуристы и кроссмены без нее гоняют, либо тюнинговую алюминиевую планку ставят. На фотках моц прикольно смотрится, как будто заднюю часть откусили
Сообщение отредактировал Rijiitip - Пт, 08.10.2010, 17:28
Переделал мне токарь JTR-808 под размер JTR-822, поставил себе 14/47 вместо 15/43. Новую цепь 120 звеньев пришлось укорачивать до 114. 5 минут работы напильником- аккуратно стачиваешь выступающие головки звена, спокойно снимаешь звено, колечки целы и поставил замок на соединение. Опустил на всякий случай ловушку на 1 см (разница в радиусе навой и старой звезды). Проехал около 1000, посматриваю замок- полёт нормальный. Свои 135 моц выдаёт, да и по гавнам ездить стало удобней.
У меня 14/49, сравнить не с чем, 130 по гравийке идет, на низах тянет на мой взгляд не очень. Преодоление довольно крутого каменистого, с колеями подъема на оборотах завершилось кульбитом, а в пол газа не ехал. Хотя с холостых на ровном месте и даже небольшим подъемом трогается и едет 11км/ч http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
У меня Е-шка японец 2005 года, только-что купил, катаюсь восновном по лесу и легкому бездорожью, горная местность, посоветуйте звезды и конечно сколько звеньев цепь ставить!?
Народ подскажите пожалуйста про звезды: мне надо от мотоцикла не максимальной скорости, а легкий подьем на заднее колесо, так вот какие звезды и цепь ставить на DRZ-SM, сообираюсь это зделать на следующий сезон!
Штатная не влезет цепь - мала Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service